Я сделал Mokuton: Daijurin no Jutsu С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.
Увидел это и сделал Suiton: Takitsubo Суитон: Такитсубо но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника чаши водопада") - техника, при которой пользователь создаёт огромное пространство воды. Если использовать эту технику после Дотон: Дорью Джохеки, то можно создать водопад.
Накопил чакру и прыгнул на 200 м к тебе и сделал Suiton: Hahonry Суитон: Ханорью (, "Высвобождение воды: Разрушительный разывающий шторм") - Ямато использует её вместе с Футон: Раcенган, и получается довольно сильная техника Гуфу Суика но Дзюцу.
Увидел что ты открываешь глаз и сделал Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") - техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.
Она меня защитила от аматерасу а сам я вышел и сделал Mokuton: Shichka no Jutsu Мокутон: Шичука но Дзюцу (, "Высвобождение дерева: Техника четырёхколонного дома") техника Мокутона, при которой создаётся деревянный дом в японском стиле, со сценой и символом Конохи. Немного поспа::007:
id169456299 (28.04.2013, 10:28) писал:Увидел что ты открываешь глаз и сделал Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") - техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.
Она меня защитила от аматерасу а сам я вышел и сделал Mokuton: Shichka no Jutsu Мокутон: Шичука но Дзюцу (, "Высвобождение дерева: Техника четырёхколонного дома") техника Мокутона, при которой создаётся деревянный дом в японском стиле, со сценой и символом Конохи. Немного поспа::007: Я моргнул мгновено и ты не успел слажить печати ты погиб
Пустил в тебя Mokuton: Daijurin no Jutsu С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.