Форум Jut.su

я vs gevf

2013-04-28T09:40:30+04:00 2013-04-28T13:12:46+04:00
Чунин
0
Активный участник
я за сасори
место-долина совершения

Джонин
0
Активный участник
я наруто
Чунин
0
Активный участник
окей делаю * Satetsu Samuri — техника создания гигантских объектов (пирамид, кубов и т.д.) из железного песка.

и они летят на тебя твой ход
Джонин
0
Активный участник
делаю технику теневого клонирования и разбегаюсь
Чунин
0
Активный участник
Kenshiko - выстрел очередью ядовитых игл изо рта. и ты мёртв от ядовитых игл
Джонин
0
Активный участник
а я зделал много клонов и не факт что ты попал в меня мои оставшиися 6 клонов прыгают на тебя и делают разенганы

а я прячусь в укрыттии
Чунин
0
Активный участник
ок делай во всех в тебя Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроены ядовитые газы, заполняющие небольшую территорию за пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
Чунин
0
Активный участник
это чё?
Джонин
0
Активный участник
Ты отвлёкся на BiakWars я прыгнул и сделал тебе расен сюрикен
Чунин
0
Активный участник
нет Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроены ядовитые газы, заполняющие небольшую территорию за пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями. От неё не уклонится!
Джонин
0
Активный участник
тогда я бегу и делаю технику теневого келонирования мои клоны тоже делают технику теневого клонирования и мы разбегаемся
Чунин
0
Активный участник
поздно ты сдох
Джонин
0
Активный участник
так я же не сделал как ты сказал расен сюрикен а где моё укрытие ты не знал
Джонин
0
Активный участник
ну ты где

ты сдался

Я победил?
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
я какаши
Джонин
0
Активный участник
я нагато
Чунин
0
Активный участник
я победитель
Джонин
0
Активный участник
почему
Чунин
0
Активный участник
Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроены ядовитые газы, заполняющие небольшую территорию за пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.От неё не уклонится

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.