Местом боя обоих оппонентов послужит небольшой водоем 30х30(глубина 10), окруженный лесом, 40х40. Выход за лес равен поражению. Оба оппонента находятся на середине водяной глади, в 5 метрах друг от друга. Погода довольно теплая, +17 градусов цельсия, ветерок довольно тихий, 2/3 метра/секунду. На дне водоема можно найти множество целых кунаев, фума-шурикенов и другого оружия шиноби. В лес же есть множество капканов с взрывными печатями, ям с колами и множеством других прелестей. Персонаж Silence...(Уль) - Суйгецу Хозуки. Персонаж Denis. - Забуза Момочи. Так же на дне водного бассейна лежит один из легендарных мечей тумана - обезглавлеватель. Первый ход за Забузой.
Суйгецу по приходу на поле боя, задержав дыхание, начал погружаться под воду, что показывало об отсутствии техники ,,хождение по воде". У Суйгецу уже был план, как он сможет одолеть Забузу, он был готов к атаке/защите...
Параллельно с покрытием территории, вода в ,,бассейне" словно ожила. Со дна поднялись сюрикены и кунаи, а Суйгецу был в центре появившейся из воды огромной рыбы. Суйгецу в мгновение ока атаковал Забузу, заглотив того. Внутри рыбы Забузу поразило множество орудий и обезглавил Суйгецу с помощью меча. Все было максимально быстро. Туман или нет, а вот уйти из воды ты не успеешь, так что Суйгецу не составит труда совершить описанные действия...
Что за бред? Я не считаю что твои действия возможны. В Тумане Забузу не обнаружит даже шаринган это первое. Второе: Ты написал с появлением тумана, а туман появился, когда я был в полете (указанно все), ты в этот момент лишь погружался. Глубина 10 метров, у меня моря времени. КС
Улькиорра_Шиффер (03.01.2017, 14:11) писал:Туман или нет, а вот уйти из воды ты не успеешь
Как мы знаем - аннулирование - бездействие. Как я понял, ты завис на том моменте, когда начал погружаться в воду. _ _ _ _ _ _ _ _ _ Забуза, в момент бездействия противника, уже находился за спиной врага и кинул в него четыре взрывных куная. [Когда погрузился не с головой] 1 кунай попал прямо в голову, два чуть ниже и один зашел в воду и так же взорвался. Забуза после броска сразу же исчез.