Полем боя для обоих соперников служит маленькая ручка, протекающая в окресностях Киригакуре. Она ничем не примечательна в мире, поскольку на ней не происходило никаких грандиозных действий и битв. С обоих сторон она окружена маленькими скалками, а также болотнистыми лесами. Весеннее солнце приголубливает на ветках деревьев птичек, щебетучих между собой о чем то. От воды на обоих соперников отражается прозрачное отражение, засмотревшись на которое можно рассмотреть гальку, на дне реки. На одной из ее сторон расположены ворота из красного дерева, около которых и расположены оппоненты. Прикрепленные к воротам бубенчики, звенят под воздействием ветра, что вместе с щебетанием птиц создают некую уютную атмосферу, позволяющую воистину задуматься о чем-то. Между противниками 30 метров . Чакра тоже 30 едениц
Роши призвал Сон Гоку .Сел на него и подпригнул к Югито и был за 20 метров от нее и использовал техникуОбезьяннього пламени и из рта Сон Гоку на Мататаби и Югито направился поток мочной зеленой чакры.
(Мне кажется, подготовка должна быть отдельным, без техник ходом. Плюс ты призвал Гоку (1-я техника), а потом и Пламя использовал (2-я техника). Это ещё одно нарушение)