Форум Jut.su

Турнир 2 Пушин VS Мудрец шести путей

2016-12-31T23:16:04+03:00 2017-01-07T20:37:05+03:00
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
Улькиорра_Шиффер
00:13, 01.01.2017
Полем боя для обоих соперников служит маленькая ручка, протекающая в окресностях Киригакуре. Она ничем не примечательна в мире, поскольку на ней не происходило никаких грандиозных действий и битв. С обоих сторон она окружена маленькими скалками, а также болотнистыми лесами. Весеннее солнце приголубливает на ветках деревьев птичек, щебетучих между собой о чем то. От воды на обоих соперников отражается прозрачное отражение, засмотревшись на которое можно рассмотреть гальку, на дне реки. На одной из ее сторон расположены ворота из красного дерева, около которых и расположены оппоненты. Прикрепленные к воротам бубенчики, звенят под воздействием ветра, что вместе с щебетанием птиц создают некую уютную атмосферу, позволяющую воистину задуматься о чем-то. Между противниками 30 метров . Чакра тоже 30 едениц

Роши (Мудрец )
Югито ( Пушин )

Первый ход за Мудрецом
Анбу
Сила:
16
+ 136
Активный участник
Вне: Я кот, почему бы мне не отдать Югито? Было бы логично, кот бьётся джинчурики кошки!
Каге
Сила:
30
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне согласен с Пушой.
Анбу
Сила:
16
+ 136
Активный участник
мудрец;6 путей, ходи уже!
Каге
Сила:
30
+ 109
Общительный
[вещи]
Роши прибыл на поле и поприветствовал противника .Он кинул в Югито 5 кунаев и начал к чему то готовится.
Анбу
Сила:
30
+ 136
Активный участник
Югито поприветствовала противника. Она достала свои кунаи и отбила кунаи противника. К чему-то готовиться.
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
Ну вот , что с вами делать ! Ладно можете меняься ) хотя вы уже .
Каге
Сила:
30
+ 109
Общительный
[вещи]
Роши начал складывать печати когда он закончил из его рта на Югито полетело десять комков лавы .(Техника Пылающих Валунов.)
Анбу
Сила:
27
+ 136
Активный участник
Относительно рядом с Югито призвалась Мататаби. Она отбила лапой валуны. Югито быстро запрыгнула на голову кошки.
Каге
Сила:
24
+ 109
Общительный
[вещи]
Роши призвал Сон гоку запрыгнув ему наголову готовится к чему-то
Анбу
Сила:
27
+ 136
Активный участник
(А-я-яй! КС, у нас тут нарушение!)
Аккаунт удален
Ход #10 аннулирован.
Продолжайте.
Анбу
Сила:
27
+ 136
Активный участник
(Кто ходит?)
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
Ход за Pusheen,
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
привет

кто любит

аниме

????????

вижу вы профи в аниме
Анбу
Сила:
24
+ 136
Активный участник
Мататаби использует технику Огненного шара Двухвостого. На противника несётся огненный шар колоссальных размеров.
Каге
Сила:
24
+ 109
Общительный
[вещи]
Роши подпрыгнул и использовал технику Вулкана.На Югито и Мататаби несетсяогромная волна лавы.Роши опустился на землю к чему-то готовится.
Анбу
Сила:
24
+ 136
Активный участник
Некомата вместе с хозяйкой отпрыгнули в сторону (500-800 м от прежнего места), Некомата копит чакру.
Каге
Сила:
21
+ 109
Общительный
[вещи]
Роши призвал Сон Гоку .Сел на него и подпригнул к Югито и был за 20 метров от нее и использовал техникуОбезьяннього пламени и из рта Сон Гоку на Мататаби и Югито направился поток мочной зеленой чакры.
Анбу
Сила:
24
+ 136
Активный участник
(Мне кажется, подготовка должна быть отдельным, без техник ходом. Плюс ты призвал Гоку (1-я техника), а потом и Пламя использовал (2-я техника). Это ещё одно нарушение)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.