Форум Jut.su

Турнир 2 - Kazu†o VS Aomine Ushiha

2016-12-31T21:31:14+03:00 2017-01-02T18:42:14+03:00
Каге
+ 162
Общительный
Местом вашего сражения станет ничем не примечательный стадион, в котором проводились великие волшебные игры из аниме Fairy Tail .Погода солнечная, на небе ни облочка, но не жарко, дует легкий ветерочек, слегка обдувая одежду оппонентов. Начинаете в 10 метрах от середины оба.(20 между вами )

Лаксус Дреяр(Kazu†o)
Первый ход за Aomine Ushiha
Чунин
+ 3
Активный участник
Прикрепленная картинка
Леон смотрит на противника и готов ко всему что он сделает.
Каге
+ 70
Общительный
Прикрепленная картинка
Сразу же после прибытия на поле брани Лаксус не стал медлить,ибо не любил тормозить.Он тут же пошагал вперёд на опонента.Его взгляд был полон ненависти.Шаг его был не спешным.Внимательно наблюдал за опонентом и его действиями.К чему то готовился.Был готов к активным действиям своего опонента.Примерно на 3 метре своего шага начал говорить фразу.

"И ты называешь себя волшебником?Не смеши меня!!"
Чунин
+ 3
Активный участник
Прикрепленная картинка
[font=Tahoma]Леон внимательно наблюдал за противником.Леон был наслышан об своем противнике поэтому знал что надо быть осторожным и готов ко всему что будет делать противник.
[/font]

"Х
[font=Tahoma]а ты думал что сможешь меня этим напугать?!Единственное что меня разозлит это если ты скажешь не то слово на Ул тогда тебе будет крышка!"
[/font]
Каге
+ 70
Общительный
Лаксус просто продолжает идти на опонента.Он не теряет бдительности и по прежнему внимательно следит за опонентом и его действиями.К чему то готовится.Готов к активным действиям со стороны опонента.

"Я уважаю Ул,а тебе никогда не достичь её уровня!!"
Чунин
+ 3
Активный участник
Леон начал отходить назад.Как и прежне готов ко всему что будет делать Лексус(Лаксус.ХЗ не знаю как правильно)

" Ха ха ха ха ха!!! Ты только это понял?!Единственный кто может достичь этого уровня это Грей!"
Каге
+ 70
Общительный
Лаксус побежал на опонента с большой скоростью.Он не терял бдительности.По прежнему к чему то готовился.Был готов к активным действиям со стороны опонента,внимательно наблюадал за Леоном и его действиями.Когда только он начинал бежать он крикнул.

"Трус!!!"
Каге
+ 70
Общительный
24 часа,изи вин.
Каге
+ 241
Общительный
[вещи]
Kazu†o, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.