Форум Jut.su

я вызываю Учиха saske

2013-04-28T03:58:36+04:00 2013-04-28T08:43:44+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я Учиха Обито докажи то что ты опытный победи меня
активировал ш мш и рененган кинул 2 серюкена
и 10 взрывных кунаев

Саннин
+ 38
Активный участник
ну ты где
Саннин
+ 38
Активный участник
ну давай где ты?
Саннин
+ 38
Активный участник
Я нагато
когда ты активировал ш я активировал риннеган когда ты активировал мш,риннеган я выставил руки,когда ты потянулся за кунаями я использовал Шинра тенсей и тебя откинуло на 40 м
Саннин
+ 38
Активный участник
призвал гедо маза
и что ты теперь сделаешь бугага а сам использвал камуи и исчез
Семпай
Феноменал
[вещи]
Kakachi
ты призвал Гедо Мазо и когда ты телепортировал себя в Измерение Камуи он пропал
(не нужно было телепортировать себя)
Саннин
+ 38
Активный участник
Вот-вот
Семпай
Феноменал
[вещи]
Kakachi
ты не много затупил (потратил 11 ед чакры)
Активация Риннегана -3 ед чакры (так как он перисадной) Гедо Мазо -5 ед Камуи-3 ед
Саннин
+ 38
Активный участник
ясно тогда его ход
Саннин
+ 38
Активный участник
Использую технику Укоджизай но Дзюцу http://www.narutopedia.ru/wiki/Ukojizai_no_Jutsu и концентрирую чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
появился призвал гедо маза и отпрыгнул расстояние 500 м
Саннин
+ 38
Активный участник
Когда ты начал складывать печати что то мелькнуло в небе а я встал задом к скале и внимательно наблюдаю за происходящим ты незнаешь где я
Саннин
+ 38
Активный участник
я успел до делать печати и на тебя летит дракон а звезда меня будет хода 3 притягивать дракон успет забрать твою душу
Саннин
+ 38
Активный участник
: Когда что то мелькнуло тебя начало притягивать (гедо мазо тоже) когда дракон полетел на меня я использовал Фудзюцу Кьюин http://www.narutopedia.ru/wiki/F%C5%ABjutsu_Ky%C5%ABin и поглащаю его
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
05:52, 28.04.2013
Kakachi
Цитата:меня будет хода 3 притягивать

ты не прав (гедо Мазо да так как он тижеллый и то 2 хода) а тебя нет так как ты мало весишь и тебя притянут за 1 ход
Саннин
+ 38
Активный участник
вот ты и проиграл дракон призрак его нельзя не поглотить не отразить не убить он высасал душу единственный способ избавиться от дракона это убить гедо маза
Семпай
Феноменал
[вещи]
Kakachi
а вот тут видна твоя не опытность (ты прав дракона не отразить но его можно поглотить так как он состоит из чакры)
а Нагато делает вокруг себя купол который поглащаит чакру (и востонавливает свою)
Саннин
+ 38
Активный участник
он призрак
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
06:08, 28.04.2013
Kakachi
Гедо Мазо создает етого дракона из чакры (чакры пользователя или чакры которая в нем запичатана)
Дракон не призрак он почти как призрак
Саннин
+ 38
Активный участник
хм а 3 недели назад мне говорили то что он призрак и его нельзя поглотить остаётся тогда ждать знатока что он скажет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.