Использую Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.
Использую Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.
Когда ты складывал печати я использовал Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов он порезал корни я остался жив
авараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов он порезал корни я
Что лкорней много что костей много но я лесом управляю а ты костями нет как только из тебя вылезла кость меня начал поднимать 1 из корней в верх Ты под землей(под костями и корнями) я над землей (над костями и корнями) (кости от меня на ростоянеи 5 м) Корни начинают ломать кости а я сложил руки
Пока ты был в илюзии я воскресил мадару и нагато мадара актевировал ш,мш и смотрит в тебе в глаза а нагато призвал гедо мазо а он дракона а он поглотил твою душу