не могло засосать так как я находился сзади в этот момент а чтоб засосало надо ее видеть использую скорость и убегаю появляюсь 20 м за тобой и бросил 2 куная связанные тросом на тросе взрыв_печать
_Amir_ (28.04.2013, 01:09) писал:не могло засосать так как я находился сзади в этот момент а чтоб засосало надо ее видеть использую скорость и убегаю появляюсь 20 м за тобой и бросил 2 куная связанные тросом на тросе взрыв_печать
я бросил кунаи вихрь не гониться за мной значить и тебя не защитил так что тебя подорвало а ход менять нельзя
_Amir_, смотри, на вихрь ты сам не согласился, значит если он за тобой не гонится я в любой момент могу применить Камуи ;) и твой удар просто пройдет сквозь меня
Lier (28.04.2013, 01:35) писал:_Amir_, смотри, на вихрь ты сам не согласился, значит если он за тобой не гонится я в любой момент могу применить Камуи ;) и твой удар просто пройдет сквозь меня
нельзя менять ход и ты написал то что вихрь делать не может за это тоже проигрыш
_Amir_, ты меня достааааалл 1. Смотри, если не согласился с тем, что вихрь возможен, я просто убегаю с помощью Камуи, т.е он у меня был включен. 2. Учи английский, еще один мой совет)