хах смешно,скорость твоего сусаноо и мойх клонов как неба и земля они оказались на огромной скорости в зади,настоящи я от прыгнул 2 клона уходят в сторону леса,а один издеваеться над тобой кружась вокруг тебя
Круть ты не можешь двигаться объясняю щас Сома но Ко (, "Атака дьяволов-близнецов") — Ниндзюцу Сакона и Укона, основанное на их Кеккей Генкай. Сома но Ко позволяет братьям сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у них высокая регенерация. При помощи ДНК Сакона и Укона, Якуши Кабуто также способен использовать эту технику. Она позволяет ему использовать Кеккей Генкай Сакона и Укона, чтобы манифестировать ДНК четверки Звука, Кимимаро и Орочимару в его теле. т.е. при касании клетки смешались Кисей Кикай но Дзюцу (, "Техника уничтожения паразитического демона") - Дзюцу Укона, применяемое на втором уровне Джуина. При этом Дзюцу, Укон отделяется от тела своего младшего брата Сакона и прикрепляется к оппоненту, тем самым разрушая его клетки изнутри. Убить или избавиться от Укона можно ранив или убив себя. Ты не можешь отпрыгнуть т.к. я писал что твои ноги отключились Ход менять нельзя Итачи тебя протыкает и я видел как ты клонировался тогда
id177614152 (27.04.2013, 21:57) писал:Круть ты не можешь двигаться объясняю щас Сома но Ко (, "Атака дьяволов-близнецов") — Ниндзюцу Сакона и Укона, основанное на их Кеккей Генкай. Сома но Ко позволяет братьям сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у них высокая регенерация. При помощи ДНК Сакона и Укона, Якуши Кабуто также способен использовать эту технику. Она позволяет ему использовать Кеккей Генкай Сакона и Укона, чтобы манифестировать ДНК четверки Звука, Кимимаро и Орочимару в его теле. т.е. при касании клетки смешались Кисей Кикай но Дзюцу (, "Техника уничтожения паразитического демона") - Дзюцу Укона, применяемое на втором уровне Джуина. При этом Дзюцу, Укон отделяется от тела своего младшего брата Сакона и прикрепляется к оппоненту, тем самым разрушая его клетки изнутри. Убить или избавиться от Укона можно ранив или убив себя. Ты не можешь отпрыгнуть т.к. я писал что твои ноги отключились Ход менять нельзя Итачи тебя протыкает и я видел как ты клонировался тогда
ну ладно я не внимательно поступил,как только ты замахнулся с мечом тацука я делаю Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу на сусаноо и Итачи и Тебя обрушалась огромная масса и ты раздовился и проиграл это презашло внизапно так что ты не мог это предвидить,ты умер
sanzhar.urazov (27.04.2013, 22:04) писал:ну ладно я не внимательно поступил,как только ты замахнулся с мечом тацука я делаю Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу на сусаноо и Итачи и Тебя обрушалась огромная масса и ты раздовился и проиграл это презашло внизапно так что ты не мог это предвидить,ты умер
sanzhar.urazov (27.04.2013, 22:04) писал:ну ладно я не внимательно поступил,как только ты замахнулся с мечом тацука я делаю Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу на сусаноо и Итачи и Тебя обрушалась огромная масса и ты раздовился и проиграл это презашло внизапно так что ты не мог это предвидить,ты умер
сам я на голове жабы
И ТЕМ БОЛЕЕ СУСАННО ЗАЩИТИЛО МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СЛАБОЙ АТАКИ ЕСЛИ ОНО СМОГЛО ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ ОТ КИРИН И МЕЧ ТО БЫСТРЫЙ