Форум Jut.su

Турнир - Улькиора VS Сейро

2016-12-15T23:21:28+03:00 2017-01-01T13:00:42+03:00
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
Стандарт

Изуна Учиха( пик) (Улькиора)
Фугаку Учиха (пик) (Сейро)

Первый ход за Улькиорой
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прийдя на поле боя, Изуна Учиха мгновенно сунул руки в сумки, а его глаза параллельно движению рук изменили свой узор на шаринганы, что плавно переходили в следующую стадию. Через полсекунды, вынув руки из сумок, Учиха правой рукой плавно кинул 5 кунаев, однако соперник смог увидеть на них лишь листки бумаги, ведь сразу после броска из левой руки Учихи вырвался поток дыма(сжал несколько дым шашек), что распространился до оппонента, скрыв кунаи и Изуне от взора соклановца. В дыму Учиха что-то делал. Все время Учиха наблюдал за оппонентом, был готов к атаке/защите...
Аккаунт удален
Быстрым движение (параллельно активирования шарингана со стороны противника) он отпрыгнул в право и начал удалятся в том же направлении . В его глазах уже был виден шаринган (подскажите, в одном филлере сказания Джирайи, у него был МШ можно ли его в бою активировать ?) после чего кинул 4 куная в сторону дама (в разные места , ты не видишь) , продолжая бежать , складывает печати , оббегает противника по кругу.
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
У Фугаку есть МШ , его можно использовать
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Из дыма вылетели кинутые ранее кунаи, что отбили брошенные оппонентом. С стороны дыма послышался звук взрывающихся дымовых шашек. В сторону соперника из дыма полетело 2 шурикена, Изуна что-то делал все это время в дыму...
/Итачи видел сквозь стену технику Саске, так же и я вижу тебя через дым, а именно твою чакру./
Аккаунт удален
[u]
Ceйpo/16.12.2016, 22:09[u писал:после[/u] чего кинул 4 куная
То есть кунаи были кинуты с другой стороны , ты не мог их обить . Все кунаи взорвались (образовав собой квадрат, небольшой ,что бы убить цель ) Фунагу прекратил складывание печатей , после чего (расстояние было примерно 20 метров ) кинул на встречу 2 шурикена и 1 кунай . После ,продолжая оббегать соперника начал складывать печати . В его глазах уже был виден Мангёкё Шаринган.
[/u]
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Ты не писал, что твои кунаи были необычными/с взрывной печатью, получается это перемотка, ждем КС...
Каге
Сила:
29
+ 54
Общительный
Ceйpo, вы не видели, где находится оппонент и точно не знаете, видел он вас или нет. Но нужно было указать, что кунаи были странными, чего не было. Ход №6 аннулирован, флуд удалён. Продолжайте.
Аккаунт удален
Но так как , ход №3 не аннулирован , я должен указать куда полетели кунаи? Если да , то один вше противника (из ходя из убеждений , что он не двигался) , 2 в лево от оппонента , 3 в самого оппонента , 4 в право.
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Ceйpo, Сейчас был мой ход, а походил ты. Двойной ход. Ждем КС...
Аккаунт удален
Улькиорра_Шиффер, Это не второй ход, если я в третьем ходу кинул канаи ,даже если аннулировали, это не значит что кунаи исчезли, я должен указать как они полетели . Из этого ты должен делать свой ход. Иначе , например: Изуна прыгнул вверх , тем самым уйдя от кунаев.
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Ceйpo, Я лучше подожду кс...
Каге
Сила:
25
+ 133
Общительный
Ceйpo (18.12.2016, 14:18) писал:Но так как , ход №3 не аннулирован , я должен указать куда полетели кунаи? Если да , то один вше противника (из ходя из убеждений , что он не двигался) , 2 в лево от оппонента , 3 в самого оппонента , 4 в право.

Это не ход. Он уточнил подробности хода номер 3 для противника.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Шурикены, что были выпущены, настигли бездействующего соперника. Один из них попал в коленную чашечку, лешив оппонента возможности передвижения, а другой вонзился прямиком в голову соперника, убив того. Параллельно этому, из дыма на большой скорости выбежал Изуна(концентрация чакры в ногах увеличила скорость. кунаи, что были брошены тобой не попали, ибо я все время ,,что-то делал", а именно передвигался.) , в руках которого была катана. Добежав за несколько секунд до бездействующего оппонента, лишенного возможности на перемещение, Учиха в момент снес голову того своей катаной, не дав шанса на уклонение, после удара отпрыгнув на 5 метров от оппонента. Все время был готов к атаке/защите...
Это произошло за несколько секунд, а шурикены вонзились практически сразу. Надеюсь ты знаком с скоростью сюрикенов и объяснять не надо, что за 2 хода они уж точно долетят. Про вероятность попадания я вообще молчу, ибо ты сейчас бездействуешь(аннуляция = бездействию, а ход твой прошлый был ух какой не маленький.) Даже если и захочешь что-то предпринять - не сможешь. Один сюрикен лишил тебя возможности передвижения, а другой, что попал в сердце, вызвал серьезное кровотечение. Так же попрошу не забывать, что ты не супермен и болевой порог у тебя присутствует...

Улькиорра_Шиффер (19.12.2016, 21:07) писал:а другой, что попал в сердце, вызвал серьезное кровотечение

Ошибся чуть чуть, извиняюсь, но это всего лишь объяснение...
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
24 часа, какая досада. Прости, Сейро. Я продолжу этот турнир, ради всех вас, кто проиграл и тем самым помог мне дойти так далеко...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Улькиорра_Шиффер, Были неполадки с сайтом , можешь даже у Vitas или Zaret спросить я к ним обращался.
Вне: ты не уточнял что они летят в меня по особой траектории , так как я всё время двигался они в меня не попали , №3 ход - я не говорил что он прекратил движения.
Ход: Увидев своего соперника Фугаку , кинул в оппонента 4 сюрикена, отбить все невозможно (тобишь , в разные места , а также они были закручены) . Расстояние приблизительно метр. После чего Фугаку сделал заднее сальто , пока ты его руки не видел , Фугаку использовал огненный шар , расстояние где-то метра 3. Из-за огня ты не видел дальнейшие действия Учихи.
Каге
Сила:
25
+ 27
Общительный
[вещи]
Ceйpo, ты не оповещал ни создателя турнира, ни своего соперника о неполадках с просьбой отложить бой. В теме этой такого тоже не было. К тому же турнир продолжили исходя из убеждений неизвестной информации о твоем отсутствии. Пусть вердикт по этому бою выносит создатель темы/кс...
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
Ceйpo, Улкиора прав он проходит
Аккаунт удален
Улькиорра_Шиффер (21.12.2016, 15:52) писал:Ceйpo, ты не оповещал ни создателя турнира, ни своего соперника о неполадках с просьбой отложить бой.
Я не оповещал , так как я вообще на сайт не мог зайти.
Ceйpo (21.12.2016, 11:51) писал:, можешь даже у Vitas или Zaret спросить я к ним обращался.
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
Ceйpo, есть вк

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.