Увидев что враг надвигается избежав атаки кунаем, Роши резко сложил печати, используя Шакукарьюган но Дзюцу. Так как оппонентка сама надвигалась на Роши с приличной скоростью, то технике будет намного легче и в несколько раз быстрее добраться до Югито (думаю урок физики давать не придётся). Тем более, радиус техники невероятно большой, что делает уклонение по бокам или вверх почти невозможным. А магмовые шары принесут вред даже если успеет появится Биджу но Коромо (а оно вряд ли успеет так быстро). Плюс, учитывая что наша дистанция сокращается, то и шары не успеют слишком сильно разойтись, из-за чего уклонение от каждого шара индивидуально тоже можно сказать минусуется. Сам Роши отпрыгнул в сторону, приготовившись к чему-то.
_Tendo_ (15.12.2016, 19:29) писал:Тем более, радиус техники невероятно большой, что делает уклонение по бокам или вверх почти невозможным.
_Tendo_ (15.12.2016, 19:29) писал:то и шары не успеют слишком сильно разойтись
Противоречие. Говоришь что радиус большой. А потом говоришь что шары не успеют слишком разойтись. По моей логике, раз я уже близко, шары долетят до меня быстрее чем они разойдутся и техника приобретет нужную масштабность, значит у меня есть много путей увернуться. Как видно даже из гиф, чем дальше летят шары, тем больше увеличивается радиус техники, но увы, учитывая скорость рывка Нии, я уже слишком близко к тебе. _____________________________________ Сконцентрировав чакру в ногах и среагировав на подготовку к технике и складыванию печатей у Югито резго появился хвост и одновременно с началом появления этого хвоста она сделала рывок вправо и вперед(грубо говоря по дуге). Этим самым она не только увернулась от только начавшейся технике, но еще больше сократила дистанцию между противником по радиусу. Начало этого рывка сопровождалось печатями и активацией техники "Шар крысиных волос". Шар разделился на огни и те полетели на Роши накрывая определенную площадь, которую задала сама Югито. Югито лишь ухмыльнулась, что то задумав.
__________________ Так же скажу, Югито является является мастером тайдзюцу и даже без хвостов имеет высокую скорость и реакцию, а отличии от Роши, который в аниме ни разу не показал свои превосходные навыки реакции, скорости и тайдзюцу, в то время как Нии использовала в аниме преимущественно оружие ближнего боя(когти) и полагалась на скорость и реакцию.
Рывок в сторону, который сделал Роши в прошлом ходу, значительно помог ему. Среагировав на атаку врага, тот сразу же с чакрой в ногах сделал ещё один рывок, паралельно превращаясь в полноценного Биджу. Отбив все огоньки одним хвостом, другие три хвоста надвигались прямо на оппонентку. Если думаешь что не успею, то не обязательно превращаться сначала в целого Биджу, дабы отбить хвостом. Ибо даже не с полной трансформацией, можно использовать один еле сформировавшийся хвост для защиты и прикрытия. Тем более видно, что Роши трансформируется довольно быстро.
По таймингу не успеешь. Потому что мои действия были в пред ходу одновременны с твоей подготовкой к технике и самой технике, прост я это приподнес по другому, завуалировав. Вот где зашифровано что действия были параллельны. Вот это параллельно с твоей техникой :
Iuda (15.12.2016, 19:51) писал:среагировав на подготовку к технике и складыванию печатей у Югито резго появился хвост и одновременно с началом появления этого хвоста она сделала рывок вправо и вперед
Но фраза выше параллельна с этим.
Iuda (15.12.2016, 19:51) писал:Начало этого рывка сопровождалось печатями и активацией техники "Шар крысиных волос". Шар разделился на огни и те полетели на Роши накрывая определенную площадь, которую задала сама Югито.
Увы нигде не написано что твой прыжок совершался во время твоей техники. Значит по логике он был после. Я как раз тебя подловил по таймингу. К тому же я указал что шарики накрывали определенную площадь. Открываю секрет, под этим я имел ввиду что они были вокруг тебя, накрывали куполом. Признаю что шары не успеют долететь до тебя во время твоей техники, но во время прыжка, после него через секунду, они точно до тебя коснуться прежде чем ты войдешь в форму хвостатого что тоже занимает время. Взрыв от одного такого шарика мы прекрасно видели в аниме, в 325 эпизоде. Представь что будет если все шарики а не один коснуться тебя когда ты в обычной еще форме. Даже если и сформировался маленький хвост, от такого взрыва нескольких огоньков он не защитит.
Исход номер 2 : Даже если ты превратился в биджу, полную форму, ты увы, ненамеренно вышел за пределы поля боя. Стандарт подразумевает 100 на 100 и мы стояли посередине на расстоянии 25 метров. До края поля позади тебя остается около 30 с чем то метров. Войдя в режим биджу ты явно перевалил за пределы поля боя ибо биджу и так большой в габаритах, а это проигрыш. Варианты перебрал все. Кс