Мой персонаж - Узумаки Нагато Мы стоим на мосте (великий мост Наруто) , длина которого около 40 метров , а ширина 10 метров Погода: идёт небольшой дождь , через 8 ходов начнёт появляться туман, через 10 ходов видно будет только в радиусе 5 метров. За пределы моста выходить нельзя, это же касается если перепрыгнуть мост. Условия: до четвёртой мировой войны, и без Обито Соперник - Dizer
Придя на поле боя, Учиха внимательно осмотрел поле боя и соперника, параллельно чему активировав Мангеке Шаринган. Новый план уже был у него в голове, зрение Итачи сосредоточилось на оппоненте. Из под плаща показалась рука, которая бросила в соперника 3 куная, к двум из которых было что-то прикреплено. Параллельно этому он приготовился к каким либо действиям. Вторая рука оставалась под плащем. Юзаю звание
Параллельно этому , Нагато использовал притяжение , из-за которого кунаи полетели в Учиху. Так же вместе кунаеми полетело ещё что-то в большом кол-во . внимаьельно следит за тенью Учихи.
Соперник уже мог заметить, что именно было прицеплено к кунаям, это были взрывные печати. Простой кунай воткнулся сопернику в горло, двое остальных - в ключицы, после чего они взорвались, уничтожив соперника.
Между нами было расстояние 40 метров.Я конечно не уверен , но возможно у меня ещё есть защитный ход . Пускай потом судья решит . Ход: Нагато призвал каменную панду , что преградила атаку противника . Мы оба не в поле зрения друг друга , потому как панда была призвана почти в притык. Но риннеган обладает свойствами бъякугана , и я вижу что ты делаешь. Ждём вердикта Судьи