Форум Jut.su

Первый тур

2016-12-14T16:40:15+03:00 2016-12-15T10:54:05+03:00
Аккаунт удален
Мой персонаж - Узумаки Нагато
Мы стоим на мосте (великий мост Наруто) , длина которого около 40 метров , а ширина 10 метров
Погода: идёт небольшой дождь , через 8 ходов начнёт появляться туман, через 10 ходов видно будет только в радиусе 5 метров.
За пределы моста выходить нельзя, это же касается если перепрыгнуть мост.
Условия: до четвёртой мировой войны, и без Обито
Соперник - Dizer

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
Итачи
Аккаунт удален
Нагато сразу же поднял руки на Итачи , внимательно наблюдает за оппонентом.
Каге
Сила:
25
+ 56
Общительный
Придя на поле боя, Учиха внимательно осмотрел поле боя и соперника, параллельно чему активировав Мангеке Прикрепленная картинкаШаринган. Новый план уже был у него в голове, зрение Итачи сосредоточилось на оппоненте. Из под плаща показалась рука, которая бросила в соперника 3 куная, к двум из которых было что-то прикреплено. Параллельно этому он приготовился к каким либо действиям. Вторая рука оставалась под плащем.
Юзаю звание
Аккаунт удален
Параллельно этому , Нагато использовал притяжение , из-за которого кунаи полетели в Учиху. Так же вместе кунаеми полетело ещё что-то в большом кол-во . внимаьельно следит за тенью Учихи.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение номер 5 аннулировано по нескольким причинам.
Dizer, ход.
Аккаунт удален
_Tendo_, Это из-за того что я не назвал технику?
Каге
Сила:
25
+ 56
Общительный
Соперник уже мог заметить, что именно было прицеплено к кунаям, это были взрывные печати. Простой кунай воткнулся сопернику в горло, двое остальных - в ключицы, после чего они взорвались, уничтожив соперника.
Аккаунт удален
Между нами было расстояние 40 метров.Я конечно не уверен , но возможно у меня ещё есть защитный ход . Пускай потом судья решит .
Ход: Нагато призвал каменную панду , что преградила атаку противника . Мы оба не в поле зрения друг друга , потому как панда была призвана почти в притык. Но риннеган обладает свойствами бъякугана , и я вижу что ты делаешь. Ждём вердикта Судьи
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Для призыва нужна подготовка. Ход Аннулирован.
Dizer, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.