Форум Jut.su

Первый тур конкурса от Мадары. Противник Куаниш.

2016-12-14T16:28:19+03:00 2016-12-15T17:33:58+03:00
Gil
Саннин
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Сори если не правильно написал.
Итак, поле битвы: ледник размером 20Х20 метров. Очень скользко, что делает движение на быстрой скорости достаточно сложным, придётся либо концентрироваться на контроле ног в ущерб силе и точности и скорости атаки, либо больно падать на зад,
Персонаж - Кабуто первый сезон
Противник выбирает равного.
Дополнительное условие: стоять на месте запрещено. Один ход без перемещения = смерть от холода.
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
[вещи]
Условие(((

Гаара с однохвостым
Gil
Саннин
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Gil (14.12.2016, 16:28) писал:Персонаж - Кабуто первый сезон
Противник выбирает равного.

Kuanish (14.12.2016, 16:32) писал:Гаара с однохвостым

Попросил равного... Не, ну ок, пусть так будет.
Холод пронизывал каждую косточку, каждый миллиметр кожи очкарика Кабуто, но не смотря на это он был несказанно рад - наконец-то он сможет забрать себе тело Шукаку для экспериментов. Оручимару-сан точно будет рад.
- Привет, Гаара! - сказал он, поправив левой рукой очки, одновременно с чем достал что-то небольшое из своего кармана.
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
[вещи]
Гаара увидев незнакомца -Это ты подопеченный Саннина? после этих слов джинчурики прыгал 1 метр влево и кинул 3 очень странных куная в противника
Gil
Саннин
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
Кабуто резким движением оттолкнулся в сторону, тем самым увернувшись от летевшего в него оружие и в полёте бросил то, что успел достать зодом ранее - фиолетовый шарик. Он летел прямо под ноги джинчурики и сразу после удара, а именно одновременно с приземлением его взорвался, распространяя на достаточно большой радиус странный дым. Дымовая завеса закрыла Кабуто от взора противника, что позволило сделать ему некотороые невидные глазу противника действия.
Чунин
Сила:
14
+ 4
Активный участник
[вещи]
Мои странные кунаи взовались и Джинчурики включил абсолютную защиту(после дым.гранаты) и сложил печати

Мои странные кунаи взовались и Джинчурики включил абсолютную защиту(после дым.гранаты) и сложил печати
Gil
Саннин
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
1) Взрыв кунаи не заметить нельзя... максимум "незаметной" странности было бы яд на кунаях, а для того, что бы не замечены были печати на кунаях, нужна дым завеса и ему подобное.
2) Дым странный (указано прошлый пост), ты отравился, в то время как Кабуто закрыл нос и глаза.
Чунин
Сила:
14
+ 4
Активный участник
[вещи]
все сдаёшься(сдаюсь)
Gil
Саннин
Сила:
15
+ 17
Активный участник
[вещи]
окей... Только я по доброте душевной тебя пропущу. Плюс попрошу тебя быть повнимательнее: в первом ходу я не сделал ни одного перемещения, поэтому ты сто процентов выиграл ;) Удачи во втором туре.

Можешь сбрасывать этот бой в тему - ты в любом случае победил)))
Чунин
Сила:
14
+ 4
Активный участник
[вещи]
изи вин))
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
Kuanish, Победа. н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.