Бой проходит у подножья снежной горы. Снег идёт хлопьями. Температура примерно минус 20 градусов по Цельсию. Если кто-либо будет стоять на месте на протяжении всего хода, тот окоченеет, и не сможет двигаться, после чего, на следующем ходу уже умрёт. Через три хода после старта, начнётся сильная снежная буря. Сражаться разрешено только на горе, и у подножия, размер которого 50х50 метров. Через 5 ходов после старта, как не странно, начнётся извержение, лава которого распространится по всему полю боя. Расстояние между врагами - 30 метров. У соперников по 30 едениц чакры
Шиссуи , по прибытию на поле боя активировал великое додзюцо клану Учих - Мангёкё Шаринган. После этого, внимательно осмотрел окрестности и увидел главу скрытой организации - Шимура Данзо . Приготовился к активным действиям . И маленький вопрос . Pink, у Данзо есть шаринган?
Так как я не писал, что "увидев тебя ,я отвёл свой взгляд " , из ходя из этих убеждений я могу смело сказать - ты в генджуцу , а точнее Котоамацуками. Для этой техники, нужно видеть противника 2 хода. Цель моего генджуцу - САМОУБИЙСТВО. Ты умер. Если что так уже проводились бои , и судья одобряли , что бы не попасть ещё в первом ходу надо будет скрыться с поле зрения врага., для этого подойдёт Гаара. You lost