Форум Jut.su

Турнир Vizz VS Cana

2016-12-11T14:41:35+03:00 2016-12-12T19:41:23+03:00
Каге
Сила:
28
+ 162
Общительный
Местом сражения станет металическая сетка 70х70, в секцию которой может спокойно провалиться нога взрослого человека. Сетка в 20 метрах над землей, под ней огромные заросли, довольно сухих кустов. В случае воспламенения, через 1 минуту(1 ход) будут гореть все кусты, а языки пламени просочатся сквозь секции и будут 3 хода покрывать всю поверхность сетки, в том числе и 2 метра над поверхностью. Оппоненты стоят в 30 метрах друг от друга и в 15 от середины. У соперников по 30 едениц .
Сай ( пик) ( Vizz)
Шино ( пик) (Сana)

Анбу
Сила:
30
+ 7
Активный участник
"Капюшон, тёмные очки... Никак не могу припомнить, кто это?" - подумал Сай, увидев своего противника - "А... Абураме Шино!"
Парень смело улыбнулся, и кивком поприветствовал своего противника, одновременно с чем резким движением руки послал кунай со взрывной печатью вниз
- Покажи мне красивый бой! - с этими словами он выхватил кисть и начал что-то рисовать на заранее подготовленном свитке, осторожно двигаясь назад
Аккаунт удален
Vizz (11.12.2016, 15:14) писал: он выхватил кисть и начал что-то рисовать на заранее подготовленном свитке, осторожно двигаясь назад

Заранее приготовленный свиток?
Ты не указывал в самом ходу что его как-то приготавлилал, вывод? Это действие "подготавливание свитка" произойшло в прошлом ходу. Перемотка? Ждём мнение кс..

Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
Я так понимаю, что свиток уже был раскрыт для нанесения изображения на нём. Действия до прихода соперника выполнять - запрещено. В следующий раз описывай действия конкретнее, чтобы не было лишних проблем.
Сообщение №2 аннулировано...
Ход за Cana
Анбу
Сила:
30
+ 7
Активный участник
*объяснил же всё вконтакте.*
Анбу
Сила:
30
+ 7
Активный участник
*24 часа без отписи*
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
Vizz, Отсчёт времени происходит после вердикта судьи...
Аккаунт удален

Так как у меня нет времени, возможности ответить, не заинтересован в бое [турнире] и мне просто лень...
[Хоть и до мастерства лени Улькилоры мне далеко, но я тоже ленив]…
Я отдаю победу тебе, Vizz, удачи в турнире и в бое с Пушой.
P.S. Пуша, хотел выйграть и слить тебе, но времени нет...
Vizz Win...

Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
Vizz, Победа. н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.