Местом сражения станет металическая сетка 70х70, в секцию которой может спокойно провалиться нога взрослого человека. Сетка в 20 метрах над землей, под ней огромные заросли, довольно сухих кустов. В случае воспламенения, через 1 минуту(1 ход) будут гореть все кусты, а языки пламени просочатся сквозь секции и будут 3 хода покрывать всю поверхность сетки, в том числе и 2 метра над поверхностью. Оппоненты стоят в 30 метрах друг от друга и в 15 от середины. У соперников по 30 едениц .
"Капюшон, тёмные очки... Никак не могу припомнить, кто это?" - подумал Сай, увидев своего противника - "А... Абураме Шино!" Парень смело улыбнулся, и кивком поприветствовал своего противника, одновременно с чем резким движением руки послал кунай со взрывной печатью вниз - Покажи мне красивый бой! - с этими словами он выхватил кисть и начал что-то рисовать на заранее подготовленном свитке, осторожно двигаясь назад
Vizz (11.12.2016, 15:14) писал: он выхватил кисть и начал что-то рисовать на заранее подготовленном свитке, осторожно двигаясь назад
Заранее приготовленный свиток? Ты не указывал в самом ходу что его как-то приготавлилал, вывод? Это действие "подготавливание свитка" произойшло в прошлом ходу. Перемотка? Ждём мнение кс..
Я так понимаю, что свиток уже был раскрыт для нанесения изображения на нём. Действия до прихода соперника выполнять - запрещено. В следующий раз описывай действия конкретнее, чтобы не было лишних проблем. Сообщение №2 аннулировано... Ход за Cana
Так как у меня нет времени, возможности ответить, не заинтересован в бое [турнире] и мне просто лень... [Хоть и до мастерства лени Улькилоры мне далеко, но я тоже ленив]… Я отдаю победу тебе, Vizz, удачи в турнире и в бое с Пушой. P.S. Пуша, хотел выйграть и слить тебе, но времени нет... Vizz Win...