Местом сия сражения станет водоем(глубина 10 метров), из которого торчат острые скалы, хаотично разбросанные по всему месту битвы, высотой от 10, до 30 метров. Данный водоем имеет площадь 1000х1000, оппоненты стоят на 2 скалах, конец которых не заостен, а их высота = 50 метрам. Данные скалы находятся в 40 метрах друг от друга . У оппонентов 30 ед чакры.
По прибытию на боле боя, Конан увидела своего соперника. Им был никто иной как Акусано но Сасоре, он е Сасори красного песка. Великий мастер кукловод. Эксперт по ядам и сильный шиноби. Конан знала многое о нем, так как он был одним из членов организации Акацки. Это давало некое преимущество над противником, ведь знание его силы, позволяло предвидеть его действия. Холодный разум Конан давал отчет, что нельзя попадаться под любую атаку противника, ибо она станет смертельной для бумажного Ангела Дождя. Она ждала действий своего противника, кинув в него три взрывных куная, которые не скоро долетят до противника из-за расстояния. Была готова к активным действиям _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Ты должен умереть. Такова божья воля." (с) Konan
Создателем темы не было указано, в Хируко ли Сасоре или нет. Значит выбираю с Хируко. ___________________________________ На соседней скале так же стоял член Акацки. Хвост Хируко постоянно болтался, а из его кончика неожиданно упала капля яда, что могла сразу же убить противника. Хируко сразу же, пытаясь не отставать от противника, аналогично кинул такие же 4 куная(3 из них столкнуться по середине с кунаями соперника) в ответ. Вот только траектория 4 куная, что был кинут из другой руки, заметно отличалась от траектории трех других(45 градусов вверх). Сила метания 4 куная так же отличалась.
После своих предыдущих действий[моментально после броска], Конан сделала прыжок со скалы, дабы кунай в нее не попал, но она не упала, а парила в воздухе, за ее спиной образовались крылья, сделанные из бумаги. [15 метров с право от скалы]. Крылья тут же начали активно поливать противника с разных углов бумагой. Конан Не приблизилась к противника, а наоборот, после взмаха - только лишь отдалилась на 5-10 метров. При этом она внимательно следила за целью, готова в любой момент уклониться. [была использована техника Бумажное оперение]
После метания кунаев, рот Хируко открылс. Из него полетели иглы, что буквально преследовали Конан. А когда та выпускала из крыльев бумагу, град игл пронзал каждую. Хируко все время не сводил глаз с Конан и внимательно наблюдал за ней.
Не думаю что сенбоны смогут остановить эту бумагу. На это есть несколько причин: 1 - Эта бумага пробивает бетон [Бой Джираи и Конан] 2 - Форма бумаги имеет особый вид при атаке, немного схожий с бумажными самолетиками, и летят они плоской стороной, а не в ширину, по этому Сенбоны не пробьют ее, даже если пробьют - атака не остановиться, но повторюсь, она пробивала бетон, такую бумагу не остановить металлом. Ожидаем Кс.
Сенбоны продырявят некоторую бумагу, но не всю. Плюс, они просто продырявят бумагу, и полетят дальше на Конан. Так что, пересмотрев тайминг, могу сказать, что сенбоны уже близки к Конан, а листки не остановлены и продолжают лететь на Хируко. Никто никого не остановил. Продолжайте. Denis., защитный ход.
Конан, поняв, что сейчас может погибнуть на быстрой скорости опустилась вниз от сенбонов, после чего она приземлилась на воду, за скалой, той на которой стояла. Дальше происходит скрытое действие.
Чтоб уклониться от оставшихся листков бумаги, Сасори выпрыгнул из Хируко вверх, попутно доставая странный свиток из которого мгновением позже появились около 100 марионеток, а к ним были присоединены нити чакры из груди Сасори(Все действия были произведены в прыжке). Сасори и куклы внимательно наблюдали за окрестностью, некоторые полетели в сторону скалы, где спрятана Конан.
После совершенных действий за скалой, Конан передвигалась снизу, кинув три дымовые шашки, которые задымили все снизу в радиусе 100 метров [видимость нулевая]. Конан знала в какой стороне находиться ее цель. Добравшись прыжками до скалы [на которой стоял противника] - она подорвала ее пятью взрывными печатями. Скала рухнула. Конан отпрыгнула на расстояние, что бы ее не задело.
Пара марионеток, что летели в сторону скалы за которой Конан совершала неизвестные действия ранее, обыскали ее всю на наличие противника/клонов противника(если там кто то есть, а лс плиз скажи). Так же Сасори сразу же заметил что скала под его ногами начала рушиться, сделав огромный прыжок назад, он удалился от скалы, приземлившись на воду, от туда сделав снова прыжок назад(дабы выйти из облака дыма если попал под него). Действия были на максимальной скорости. В прыжке Сасори доставал свиток и высвободил из него еще и Казекаге. Все это время остальные марионетки не летали без дела, они пристально наблюдали за обстановкой, особенно позади Сасори.
Увидев, что враг сделал прыжок [в этот момент она уже была на безопасном расстояние от скалы, которая падала. Расстояние между Конан и Сасори не большое, Конан отпрыгивала в ту же сторону, куда и Сасори], образовала над головой круг из бумаги и с добавлением чакры метнула его в противника, пока тот приземлялся, при этом контролировала его движения, что бы он четко попал по цели и облетал преграды, которые могли встать на пути атаки [например куклы]. _ _ _ _ _ _ За скалой никого не было. Настоящая Конан находилась в 50 метрах за той скалой, на которой стояла изначально. Так же скрывалась за не менее большой скалой. [Плыла под водой]
Denis. (12.12.2016, 23:04) писал:что бы он четко попал по цели и облетал преграды, которые могли встать на пути атаки [например куклы]
Кукол уж слишком много, к тому же у двух есть шаринган. Кто нибудь да попадет по диску. _____________________________________ Куклы выстроились специальным образом, окружили летевший диск, и одна из кукол подставилась под удар. Казекаге открыл рот, и град из железного пуска направился на Конан что атаковала недавно Сасори.
К сожалению, у кукал нет своего интелекта и тебе нужно заметит конан и атаку, я сделал это по таймингу в момент твоего призыва, ближе к тебе, а ты отпрыгнул от кукол. Так же, ты написал последующие действия после приземления, вставляя управления марионетками для защиты, ты влазиешь этим ходом в прошлый, так же ты был занят другим своим действием в полете. Подождем КС.
Denis. (12.12.2016, 23:04) писал:Конан отпрыгивала в ту же сторону, куда и Сасори
Не понимаю почему я ее не увижу, раз она за мной прыгала.
Denis. (12.12.2016, 23:04) писал:Конан отпрыгивала в ту же сторону, куда и Сасори
Ты отпрыгивал за мной. А сделал я всего лишь два прыжка на максимальной скорости за весь поединок, и большой в длину как и написал выше. Ты пишешь что как и я отпрыгивал, вместе со мной грубо говоря. Так когда ты успел застать меня в полете если так же прыгал вместе со мной. Ты не мог сформировать диск и кинуть его после своих прыжков, потому что сам написал что прыгал вместе со мной, грубо говоря мы это делали вместе, одновременно. Значит по логике ты сформировал его когда так же прыгал. Несостыковка в твоем ходу. Либо ты пишешь что подловил меня в прыжке, либо ты прыгал за мной.
Denis. (12.12.2016, 23:04) писал:Увидев, что враг сделал прыжок образовала над головой круг
Denis. (12.12.2016, 23:04) писал:Конан отпрыгивала в ту же сторону
Увидев надвигающийся песок, Конан сразу же кинула под себя дымовую шашку, которую достала и тут же кинула шашку в сторону противника, все было в густом дыму [другой рукой, другая шашка]. Одновременно в ее ноги перестала поступать чакра и она провалилась под воду. Дым окутал достаточно большую площадь. Конан начала прыть в сторону противника, при этом не доходя до цели. Резко из-под густого дыма и поды вылетели бабочки, которые поднялись достаточно высоко. Начиная лететь на то место, где находился противник. Так же, помимо бабочек, летели листки в другой форме [птиц] _ _ _ _ _ _ _ _ _ Оригинальная Конан, находясь на безопасном расстояние, что-то предпринимала. [скрытые действия]
Отмечу некоторые факты. Клон был на небольшом расстоянии от меня.
Denis. (12.12.2016, 23:04) писал:Расстояние между Конан и Сасори не большое
Дождь из железного песка имеет имеет большую площадь и огромную скорость. Не отрицаю то что ты мог кинуть под себя дымовую шашку и провалиться в воду, но учитывая расстояние между нами(!) и скорость(!) а так же масштабность(!) техники железного песка Клик, я бы вполне успел убить клона, так как мои действия явно быстрее нежели пока ты кинешь шашку и провалишься на таком то расстоянии от меня. Другой момент, так как я уже сказал что техника имеет огромный масштаб, провалившись под воду, железный песок тебя и там достанет. Песок этот разрушал землю под ногами, пробить толщу воды он сможет без труда. В 23 серии подробно показана вся мощь техники. КС.
Iuda, прав, ходи. Тем более как дымовая шашка взорвётся о воду? хД. Дыма нет а клон уничтожен, что означает дальнейшие действия в сообщении номер 17 аннулированы.
Резким движением руки, Сасори поднял куклу Казекаге в воздух на приличную высоту. Железный песок вернулся к нему и начал формировать странную фигуру(подготовка к технике). Сасори не терял времени в этот момент, и двигалась не только его рука, но и он сам(прыгнул на максимальной скорости на одну из скал, держится благодаря чакре в ногах), осматривая территорию с высоты и посылая куклы громить соседние скалы дабы обнаружить за ними Конан(куклы вешали взр печати, подрывали их). Несколько кукол остались около него. Все действия были одновременны, то есть сам Сасори прыгнул на скалу, в это время рука была занята манипулированием Казекаге, чакры нити из груди контролировали куклы.