Форум Jut.su

Потренируйте меня кто-нибудь))

2013-04-27T16:38:05+04:00 2015-05-10T17:31:43+03:00
Чунин
0
Участник
Потренируйте меня кто-нибудь))
Анбу
+ 31
Активный участник
давай я 4 казекаге
Чунин
0
Участник
давай)
Анбу
+ 31
Активный участник
выбирай героя
Чунин
0
Участник
Тен-Тен
Анбу
+ 31
Активный участник
ок твой первый ход ты можешь сделать 2 техники и несколько действий за чакру начинай
Чунин
0
Участник
хорошо,создаю 10 клонов
Анбу
+ 31
Активный участник
[center]вообще чакры будет 20 ед и 1 клон - 1 чакра но так как это треня то чакра бесконечна
я делаю
Сакин Бакурью (????, "Песочное золото Поток водопада") — Ниндзюцу Йондайме Казекаге, применяемое при помощи Сакина. После формирования печати и удара руками об землю, Казекаге, при помощи своего Кеккей Генкая Джитона создаёт песчаное золото и придаёт ему форму волны. Поскольку песчаное золото тяжелее обычного песка, эта техника способна противостоять и даже уничтожить Рьюса Бакурью Гаары.

[/center
]
Чунин
0
Участник
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Анбу
+ 31
Активный участник
ок но так как это техника S ранга подмена не поможет
меняй ход
Чунин
0
Участник
хорошо, а вот это подойдёт?? Soushouryu - Восхождение Драконов-Близнецов - Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускает большое количество различного холодного оружия.
Анбу
+ 31
Активный участник
нет ты должна отбить это очень сильной техникой так как мой песок - золотой он просто отбьёт твои кунаи и поглотит тебя
Чунин
0
Участник
например?
Анбу
+ 31
Активный участник
ща я просто техники тен тен плохо знаю 5 сек

Бакуруйгеки (," Удар взрывного дракона"). С помощью одного из своих свитков, Тентен вызывает большого огненного дракона, который взрывается при ударе.
и отпрыгнуть
Чунин
0
Участник
аа ок,буду знать))
Анбу
+ 31
Активный участник
но тут другое ******************************* ноги когда ты отбивала и теперь я сжал его и ты не можешь двинуться

когда ты отбивала
мою пыль ***************************** ноги

её ЧаСть поПала

ТебЕ)
Чунин
0
Участник
хватит

потом продолжим,ок?)
Анбу
+ 31
Активный участник
ок))))))
Чунин
0
Участник
и,да.Спасибо)))
Анбу
+ 31
Активный участник
Да и тебе спасибо мне казекаге проверить надо было

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.