Дейдара прибыл на поле боя и сунул руки в карман, его губы на руках начали жевать глину, а сам Дейдара в тот момент проговорил: - Ты Пи**р Дшашина, ты кого уёб**м назвал, сейчас ты познаешь моё искусство! ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!
Хидан начал понемногу приближаться к Дейдаре и проговаривать такие слова -Как раз таки пи%@& это ты и еще раз что-то скажешь будешь умирать в муках с%?&! После чего был уже за 10 метров от Дейдары,он запустил в его лицо косой Готов ко всему
Как только Хидан начал приближаться к Дейдаре, тот отпрыгнул на 5 метров назад, в полете он высунул руки из карманов с глиной и сжал их, образовалась маленькая глиняная птица которую Дейдара бросил вправо от себя и приземлившись сложил печати и образовался огромный дым, Дейдара что-то сделал.
Как только Дейдара кинул птицу Хидан достал 3 взрыв. куная кинув все возле Дейдары После чего он достал дым. шашки и кинул их под себя Что-то делает в дыму,сильно ржал 5 сек.
Я кинул птицу, где-то тогда когда ты бросил в меня свою косу! Так что тут пахнет перемоткой! Из огромной тучи дыма вылетела птица(дракон, С2) но неизвестно был ли там Дейдара, птица находиться на высоте 10 метров над землей.
Хидан,также вылез из дыма и начал прыгать назад зигзагами, После чего достал 4 взрыв. куная,2 кинул в птицу, два полетели по направлению скалы Пристально следя за птицей Дейдары,сильно ржет