Местность: Большая пустошь площадью в 80 метров Погода: Восход. Идёт небольшой дождь. Расстояние между соперниками:15 метров Особое Условие: Знать правила боя. Брать равного Сражаюсь за:Обито Учиха
Придя на поле битвы Минато начал внимательно смотреть в глаза Муу своим Риннеганом и активированным МШ-ом. За его спиной находится гунбай. Начал складывать печати.
Муу увидев перед собой выходца из легендарного клана Учиха, сразу же перевёл взгляд в сердце противника, начав медленно шагать вперёд. Действия Цучикаге были по прибытию на поле сражения. Он был внимателен всё время, будучи готовый к любой атаке со стороны противника, но и сам не забывал про атаки со своей стороны, и был готов напасть на противника в любой момент.
Легендарный и величественный Цучикаге, о ком ходили странные легенды, исчез, в буквальном смысле этого слова. Эта техника и стала причиной того, что вокруг его имени ходили некие легенды, и его звали Муджин. Муджин Мейсай. Двигаясь полностью незаметно для противника, действовал, и может готовился к чему-то. Его не раз довелось сражаться с шиноби сильнее его. Многолетний опыт и хорошее мышление играли ему на удачу, он был готов нанести решающий удар в любой момент, и стереть противника с лица земли.
Не понимаю как Муу дальше может идти, если он в барьере. Муу двигался медленно это не значит, что Обито не успеет на его местонахождение установить барьер. Возможно я неправ поэтому судью, плиз.
С флудером примем меры _ _ _ _ _ _ Так как за Муу не было указанно тайминга [мог исчезнуть до создания техники противником] - он попал в барьер, движение не возможно, но внутри - он исчез [Находится там, но не виден противнику]. Продолжаем.
Как бы он не говорил, что барьер создал вокруг меня :/ Ну да ладно. ------------------------- Муу активно действовал, но именно что он делал - для противника не ясно. Он уже имел будущий план действий. Не было не единого звука, что бы он не делал, мастерски скрывая свои действия, опытный Цучикаге был полностью незаметен.
Зараки Кенпачи, Да кстати я не написал на кого я эту технику наложил, но раз тебе всё равно, то... Обито сделав всё необходимое, призвал Гедо Мазо. Началось землетрясение, быстро появившись на поле боя Гедо выпустило в спину Обито проводники чакры. Так же незамедлительно Обито призвал двух огромных Призрачных Драконов. Один мгновенно полетел к барьеру в самую высокую его точку и добравшись до ней полетел вниз в самом барьере. Второй же дракон окружил тело Обито в 5-и метрах в высоту и 5 метров по разные стороны. Учиха концентрирует в себе чакру.
kanohisuno (09.12.2016, 16:01) писал:Гедо выпустило в спину Обито проводники чакры.
Гедо он призвать может и контролировать его без проводников чакры в спине. Драконов у него нет, это техника принадлежит только Нагато. Что не показано в аниме, то вы не можете использовать на арене. Гедо призван, остальное аннуляция. Зараки Кенпачи, ход.