Местность: Большая пустошь площадью в 80 метров Погода: Восход. Идёт небольшой дождь. Расстояние между соперниками: 30 метров Особое Условие: Знать правила боя. Брать равного Сражаюсь за:Минато Намикакзе
Придя на поле битвы Минато убрал взгляд с глаз Обито (Весь бой не смотрит в глаза). Кинув перед собой на 11 метров КЛБ и сразу начал складывать ручные печати.
Минато активировал РЧК и со скоростью ЛБГ оказался перед Обито с уже вонзившемся в горло соперника кунаем (атаковал правой рукой). В левой руке Минато, что-то держит.
Резкий прыжок вверх, сопровождающийся резким выдохом пламени, закрутившегося в спираль, позволил Отсрочить приближение противника, а так же оттолкнул его от места расположения самого Обито. (Техника "Взрыв танцующего пламени" имеет лишь одну печать, к тому же сложенную в предыдущем ходу, так что я успел, ибо все действия параллельны.)
Резкий прыжок вверх, сопровождающийся резким выдохом пламени, закрутившегося в спираль, позволил Отсрочить приближение противника, а так же оттолкнул его от места расположения самого Обито. (Техника "Взрыв танцующего пламени" имеет лишь одну печать, к тому же сложенную в предыдущем ходу, так что я успел, ибо все действия параллельны.)
И, извините, что у вас с чакрой? Всё-таки 20 у Каге, а не 25 или сколько-то там.
РЧК- Режим чакры Курамы. Чакру я повысил с помощью баллов до 24 ед. +10 ед. чакры при активации режима и -8 при использовании режима и скорости ЛБГ в режиме.. Видя надвигающийся огонь на Минато он воспользовался техникой Летающего бога грома телепортировавшись к ЛБГ кунаю. Не заставив себя ждать он опять воспользовался ЛБГ скоростью пока Обито был в воздухе. Оказавшись перед обито с воткнутым кунаем в горло противника.
Тупонул, согласен) Хотя стоп, забудь о перемотке, посмотри на сообщения выше. Минато кинул кунай/Обито сложил печати (Действия Обито прошли быстрее); Минато активировал РЧК и переместился со скоростью ЛБГ/Обито прыгнул и использовал технику. Милиметраж конечно, но Минато успел бы убить
Скорость Минато в данном режиме очень велика, а точнее - ЛБГ, что было указано выше. То есть, для того, чтобы преодолеть дистанцию между противниками, это займёт долю секунды. Обито не успеет среагировать и отпрыгнуть, ибо его скорость на порядок ниже, чем у Йондайме. Победитель поединка - kanohisuno. Начислено.