Полем брани для участников полуфинала станет ничем не примечательный желудок Глаттони (покидать запрещено). Так, что бы вы не цеплялись за голову объясню подробнее. Поле боя бескрайняя бездна, что заполнена кровью(30 см, так же местность видна на картинке выше.), а так же человеческими костями и различными кусками построек самых различных эпох. Освещение присутствует лишь на столбах, освещая площадь 100х100, от плиты на которой стоят соперники. Оппоненты стоят на каменной, круглой плите, диаметром 20 метров. Соперники стоят на ее краях, в 20 метрах друг от друга, сделав шаг назад, их ноги увязнут в крови, так же вокруг плиты хаотично разбросаны столбы с огнем и части построек площадью от 3, до 20 метров. На 1 конце плиты стоит сильнейший, величайший член эспады - Койот Старк. А напротив него стоит шинигами, капитан 12 отряда готей 13 - Маюри Куротсучи. Условия: нахождение за пределами освещенной территории более 1 хода = поражению, у оппонентов 30 ед чакры, если пользователь будет стоять в крови 2 хода - он увязнет в ней и не сможет двигаться. Оппоненты настроены решительно и серьезно...
Улькиорра_Шиффер,не перейдёт :/ ----------------------------------- На горизонте появился большой "Дескоррер",из него вышел мужчина в белом одеянии,это был Первый эспада - Кайот Старк. Выйдя с телепорта,он сказал:"Чёртов Бараганн,опять дал неправильные координаты,а потом верь своим товарищам!" - и приложил руку к лицу. Старк уже хотел отправиться назад,но вдруг он почувствовал давление уровня капитана,да и место странное,вдруг Арранкары смогут его захватить.
Прибыв на поле боя одному ему известным способом, Куроцучи Маюри увидел гарганту и выходящего из неё странного мужчину в белом одеянии и с тёмными волосами. Глава Научно Исследовательского Института очень заинтересовался в этом человеке. Разглядев в нём дыру пустого, Маюри, изобразив на лице устрашающую ухмылку, решил спросить: - Кто ты такой, арранкар? После вопроса Маюри сделал шаг вперёд и, достав свой занпакто, стал к чему-то готовиться, по-прежнему сверкая жёлтыми зубами. Все действия капитана 12-го отряда происходили, по возможности, параллельно действиям оппонента.
Увидев рожу Капитана 12-того Отряда,Арранкар,почесав затылок сказал:"Может расход,я не говорю Айзену -сама,что увидел тебя,а ты забудешь что меня увидел,я просто не хочу сражаться с тем,кто убил Гранца?" - и сняв перчатку взялся за ручку своего занпакто. Навсякий случай Первый эспада начал готовиться к чему-то....
Слушая своего оппонента, Куроцучи Маюри всё больше мрачнел, однако желтые зубы всё так же сияли в слабом свете фонарей. Он активировал несколько техник, однако внешне в нём ничего не изменилось. Он был настороже, и его не покидало ощущение, что противник водит его за нос. Однако, мысли Маюри никак не отражались на его лице. Приподняв меч, он спросил: - Ты не назвал своё имя, арранкар. Если "Айзен-сама" вообще позволяет своим рабам носить имена. Сказав это, он стал внимательно следить за противником.
Все действия капитана 12-го отряда происходили, по возможности, параллельно действиям оппонента.
Поняв,что Шинигами в белом хаори настроен враждебно,Кайот Старк достав занпакто,с помощью "Сонидо" переместился к противнику и отрубив ему голову,сразу же использовал "Серо" на тело Капитана,образовав огромную дыру. В случаи,если противник выживет,Старк начал готовиться к технике,внимательно глядя на противника.
Поняв,что Шинигами в белом хаори настроен враждебно,Кайот Старк достав занпакто,с помощью "Сонидо" переместился к противнику и отрубив ему голову,сразу же использовал "Серо" на тело Капитана,образовав огромную дыру. В случаи,если противник выживет,Старк начал готовиться к технике,внимательно глядя на противника.
Увидев, что противник достаёт меч, Маюри понял, что нужно что-то делать, и в следующий миг он уже, используя шунпо, сменил своё положение и оказался в воздухе (используя хохо) за спиной Старка, примерно в 10-ти метрах. Одновременно с этим Куроцучи активировал Банкай, который появился у него за спиной, тем самым прикрыв капитана от возможных атак.
Сразу как противник исчез Кайот Старк глазами нашёл Капитана и появился перед противником,с уже заготовленным "Серо" и выпустив в противника,образовав в нём дыру,Арранкар исчез,начиная готовиться к новой технике. Скорость моего "Сонидо" велика,не наблюдая за мной,да ещё и произнося команду для высвобождения банкая,ты снизил бдительность. Серо я готовил в ходу с провальной попыткой разрезать тебя. [img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/bleach/images/6/65/Stark_Revealed.jpg/revision/latest?cb=20081221111428&path-prefix=en[/img]
Как только Старк появился перед Маюри с серо, тот понял, что сейчас будет и решил уклониться. Шунпо бы тут не помогло, и он решил использовать Хиренкьяку. Однако, полностью уклониться он не смог. Ему оторвал левую руку и часть ключицы. Одновременно с этим Конджики Ашисоги Джизо выпустил яд, который почти сразу покрыл территорию равную 181 метрам. Куроцучи вколол себе Ходжикузай, тем самым отрастив обратно левую руку. Был готов ко всему. Все действия капитана 12-го отряда и его банкая происходили, по возможности, параллельно действиям оппонента.
Уклониться полностью не успел бы, уйдёт на несколько сантиметров. Но раз не было указано, где именно было пробито тело Маюри, значит примерно в области груди. Продолжайте, Маюри ранен, но не мёртв. Ход Старка.