Форум Jut.su

[ || Падшие Воины ] Cana VS T_O_B_I_...

2016-12-07T18:00:14+03:00 2016-12-11T00:42:11+03:00
Каге
Сила:
24
+ 27
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Данное сражение будет происходить в очень необычной местности, вряд ли пригодной для боя обычных людей. Это река, над которой температура равна 30℃, по которой, причем, плывут неизвестные платформы 5х5 метров, а так же хаотично расположены шипы размером 20 см, от вершин скал, которые способны при столкновении перевернуть платформу(3 хода стоите на 1 платформе - врезаетесь в скалу и сгораете в магме). Причем река целиком и полностью из раскаленной магмы, скорость ее течения равна 3 м/с. Платформы хаотично расположены по руслу реки, в районе 5-10 метров друг от друга. На 1 платформе, размером 20х20, что находится в самой середине русла бесконечной реки(русло имеет длинну 100 метров), в 10 метрах друг от друга стоят оппоненты. Одиним из оппонентов является шиноби, мощь и сила которого конкурируют с божественными - Мадара Учиха(война, без сил рикудо). Его оппонент в этом сражении - это человек, что примерил на себя роль бога, верша правосудие - Нагато Узумаки(пик) Условия: у соперников 30 ед чакры; покидать русло реки запрещено, платформы не могут выдержать АС, под ним они утонут(как и под 3 Сусано 3/1 стадий), магма мгновенно испепелит то, что в ней окажется(исключение платформы.). Оба соперника настроены серьезно.

Cana(Мадара)
T_O_B_I_(Нагато)

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка

Первый ход за Цаной, удачи вам, друзья мои, да начнется полуфинал...
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
На платформе стоял шиноби, чьи чёрные как ночь волосы сильно развивались по ветру. Погода была очень жаркая, Учиха не хотел вспотеть и потому решил закончить бой по быстрее.
В его глазах засветилось легендарное додзюцу, присущее тем в ком бурлит кровь печально известного клана "Учиха", Шаринган.
Но Мадара на этом не собрался останавливаться и додзюцу плавно переходило в последующие стадии.
Мадара же кинул в соперника 2 странных куная и слаживая печати левой рукой побежал на соперника. Учиха был готов на случай чего вооружится гунбаем что весел у него за спиной. Он уже успел осмотреть всё поле боя и расположение всех платформ, наблюдает за соперником.
Каге
Сила:
24
+ 27
Общительный
[вещи]
Бой временно заморожен по просьбе 1 из участников, после его отписки он будет возобновлен...
Каге
Сила:
24
+ 27
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
[color=#CC33CC]Поскольку у T_O_B_I_ нет свободного времени, он попросил убрать его из турнира и по логике вещей я был должен отдать победу Cana, однако это будет слишком просто. Вместо T_O_B_I_ в турнир вступаю я, а следовательно и заменяю его в данном сражении.

На платформе стоял шиноби, обладающий по истине огромной силой, однако душа его была изуродована и разбита, он потерял в прямом смысле все, ради чего стоило бы жить. Увидев своего оппонента, Нагато охватила ярость, ведь именно из-за этого человека он перенес столько боли и страданий, именно он был виной всему! В глазах Нагато сверкало легендарное додзюцу, именуемое как риненган. Когда соперник кинул свои кунаи, Нагато сразу же отпрыгнул на платформу, что находилась в 7-ми метрах от стартовой точки боя, параллельно приземлению, Узумаки сразу же выставил руки вперед, готовясь к чему-то, все это время был бдителен и готов среагировать, весь бой, с самого начала не смотрит в глаза Учихи, ибо знает, что кончится это плачевно...[/color]
Аккаунт удален

Когда соперник почти приземлился на платформу то ему в голову пришелся сильный и молнейносный удар гунбаем сзади от чего соперник буквально впечатался в лаву.
Оказавшись на платформе Мадара сконцентрировался, в его глазах сверкал Ренниган.

Мои действия закончились раньше твоих. Я кинул кунаи и побежал на тебя сладивая печати, ты же увидев бросок отпрыгнул на платформу.
Учитывая расстояние между платформами мои действия закончились раньше чем ты переместился на следующую платформу.
Оказался позади соперника с помощью шуншина.

Каге
Сила:
21
+ 27
Общительный
[вещи]
Улькиорра_Шиффер (10.12.2016, 20:19) писал:все это время был бдителен и готов среагировать

Когда гунбай замахнулся на приземляющегося Нагато, Мадару мгновенно оттолкнуло с огромной силой прямиком в кипящую магму, то был результат одной из техник Узумаки - Шинра Тенсей. Соперник никак не мог избежать столь быстрой контр.атаки, ведь он, как и Нагато был в воздухе, зацепиться не за что, а бдителен он не был, в отличии от Нагато, что все время тщательно следил за оппонентом. Приземлившись, Нагато внимательно наблюдал за всем, что происходило на поле боя, сложив печати, был бдителен.

Время в бою у нас одно, если ты не забыл...
Аккаунт удален
Сомнителен защитный ход. Пахнет перемоткой ибо ты делал другие действия а я тебя перервал.
Да и по таймингу я успею думаю.
Ждём мнение КС.
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
kanohisuno
00:42, 11.12.2016
Перемотка Cana, Победа. н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.