Боруто сразу же создал клона,клон напал на Шинки а сам Узумаки стоял зади и копил чакру.В этот момент взрывной кунай которое летело на Шинки взорвался и образовал чуток дыма.
1 - ты не отнял чакры , играем по правилам . 2 - те не сказал расстояние между нами Ход: Шинки направил половину песка в клона другую половину в Боруто , сам же прижал руки к земле ,готовится.
Вне:Я сказал что стандарт так что кунаи долетели до тебя. Клон который защищал Боруто вдруг исчез в дыме после чего сзади что то приблежался к Шинку.Вдруг в сына казекаге попал исчезающий расенган Боруто после чего у Шинки появился смертельные раны. Вне:Увернуться невозможно т.к исчезающий расенган очень тихий.
[center]Реакция песка очень хорошая . расенган ни как не мог лететь сзади , для этого ему нужен пользователь техники , которого не было . Кунаи ни как не навредили Шинки из-за песка (когда вырвалось огромное кол-во песка , это была преграда для кунаев). - 6 ед. чакры отнимай . + ты сам не смог бы увернутся из-за песка , песок тоже нанёс тебе серьёзные раны . [/center КС]
Кунаи прилетели в песок,когда он высвобождался,однако потом весь песок был отправлен в клона и в Баруто.Поэтому расенган попал в Шинки,однако урон от исчезающего расенгана-среднийю=>нанёс не значительные повреждения.Продолжайте.
Бой нужно было делать в практике....Тут я не могу вас судить...
И что это такое? Почему обычный пользователь проверил бой? Вы бы хоть подметили это друзья мои, а по сути продолжили. Взрывной кунай настиг противника, а после и взорвался. Никакого защитного хода от этого не было. Победа - Mee-San. Начислено.