Форум Jut.su

kanohisuno vs Учиха Адиль

2016-12-04T12:32:17+03:00 2016-12-05T14:35:24+03:00
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Орочимару
(Вроде равный если хочешь поменяю)
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Ход: Явившись на поле боя Хируко осмотрев местность перевёл взгляд на своего соперника. Сложив ручные печати Хируко развязал бинты правой руки. Был готов к действиям противника.
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Орочимару использовал технику телесного мерцания. В секретном месте сидит и копит чакру к чему-то готовится
Каге
Сила:
17
Общительный
[вещи]
Ход: Увидя, что Орочимару начал использовать технику быстрого передвижения, Хируко не заставив себя ждать призвал огромное чудовище с крыльями покрытыми перьями. Зайдя на него Хируко высоко взлетел и переместились вперёд где раньше стоял противник на большой скорости, в это же время Чудовище начало пускать огромное количество перьев на землю, тем самым всё взрывая в радиусе 35 метров.
Орочимару должен был погибнуть, так как мерцание возможно использовать максимум на 15 метров, а атака чудовища была в радиусе 35 метров
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Вне: Мерцание это шуншин вроде и оно вроде 60м. Если хочешь зови Кс.
Ход:Орочимару складывает печати, и из под земли вылазиют 2 гроба из которых выходит 1 хокаге а 2 еще не открылся.
Каге
Сила:
17
Общительный
[вещи]
1.Вообще я сейчас посмотрел 20 метров. От 5 метров ничего не изменится, так как атака чудовища всё равно достанет.
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Хз кс го звать
Каге
Сила:
25
+ 133
Общительный
kanohisuno (04.12.2016, 15:12) писал: максимум на 15 метров

На 20 метров 3 ед. Перемещаться можно хоть насколько, лишь бы чакру всю не истратить.
Продолжайте.
Каге
Сила:
17
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, Напиши на какое расстояние ты убежал прежде чем призвал Эдо Тенсей
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Вне:60м (но ты не должен знать об этом

Вне:У меня 1 ед чакры осталось, но зато тела не моей чакрой пользуются уфф
Каге
Сила:
17
Общительный
[вещи]
Летя всё вперёд чудовище стреляло своими перьями взрывая всё вокруг увеличивая радиус поражения.
Учиха Адиль (04.12.2016, 21:12) писал:Вне:У меня 1 ед чакры осталось, но зато тела не моей чакрой пользуются уфф
Насчёт этого ты сильно ошибаешься)))
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Из 2 гроба вышел 2 хокаге все 3 стали стреиительно отступать в разные стороны
Каге
Сила:
17
Общительный
[вещи]
Быстро полетев вперёд чудовище всё так же раскидывало множество перьев создавая зону поражения в радиусе 35 метров. Пролетев уже более 60 метров, чудовище кружило над землёй не успокаиваясь.
Орочимару уже должен быть мёртв! Признавай поражение или судью вызывай.
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Вне: вообще то Орочимару отступал и птица не может знать где именно Орочимару. Зову кс
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, закончилась чакра.
kanohisuno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.