Местом сия сражения станет водоем(глубина 10 метров), из которого торчат острые скалы, хаотично разбросанные по всему месту битвы, высотой от 10, до 30 метров. Данный водоем имеет площадь 1000х1000, оппоненты стоят на 2 скалах, конец которых не заостен, а их высота = 50 метрам. Данные скалы находятся в 40 метрах друг от друга. Легкий ветерок, пропитаный влагой обдувает одежду оппонентов - коими являются копирующий ниндзя Какаши Хатакэ(бой с Забузой 1 сезон) и один из 7-ми мечников тумана - Забуза Момочи(тот же отрезок). Условия: У оппонентов 30 ед чакры.
Человек стоял на поле боя, его волосы и одежду игриво развивал ветер. Человек, чьё лицо было слегка забинтованым осмотрел поле боя и соперника. Он сделал шаг назад после чего встал в боевую стойку, и сделал взмах обееми руками от чего в сторону сопернмка в разброс полетело 6 странных кунаев. Сразу после броска Забуза сразу подпрыгнул вверх после чего метнул в соперника 4 странных куная однако на этот раз он метнул их прицельнее. Приземлился Забуза уже на воде после чего моментально сделал рывок и побежал на высокой скорости в соперника. Бежал он зигзагами оббегая скалы что торчали из под воды, из-за такого бега не являлось возможным ни попасть в соперника чем-либо, ни рассмотреть его действий которые тот совершал на бегу, всё что можно было рассмотреть это только то что правая рука Забузы была вооружена длинным мечом.
Все кунаи Забузы столкнулись с кунаями соперника после чего малая часть кунаев взорвались а остальные при взрыве образовали очень много дыма. Область 25х30 покрылась густым слоем дыма и дым полностью покрыл Какаши. Из-за взрыва ни чего не было слышно, взрыв а затем звук бурлящей после взрыва воды полностью заполонили поле боя. Внезатно Какаши получил удар со спины огромным мечом который разрубил тело легендарного копирующего ниндзя. Забуза же был на слышал о Хатакэ и потому убрал взор с глаз соперника и позаботился о том дабы его не обнаружили, иными словами это была идеальная атака, Забузы же не было на виду.
Какаши стоял на скале высотой 50 метров (было указано) и для того, чтобы Забуза его достал, нужно подняться на эту скалу, а это дополнительное время. Получается, кунаи столкнулись и взорвались, а после этого мечник нанёс свой удар, но Какаши спрыгнул вниз, тем самым уклонился от атаки как раз в тот момент, когда произошёл взрыв, а точнее после него.
Параллельно с действиям соперника. Когда соперник взобрался нагору то его моментально разнесло на куски мощным взрывам. Туман не пропадал а Забуза всё ещё что-то делал..
Гора была заминирована взрывными печатями. Не тупи, я писал что туман распостранялся по полю боя и ты в тумане..
[font=Comic Sans MS][/font] Такс. Я атаковал Какаши, тот спрыгнул на воду и бегал там, я юзнул сокрытие в тумане и как нам известно то оно начинаетсо возле использующе, тобишь верхушка горы была в тумане. Далее туман пвщростался и охватил всё во круг. Думаю вопроса "как туман на 50м горе оказался" нет. Теперь, я указывал что Забуза что-то делал, и не один ход. Я не уточнял что тк. как этого не видит соперник И в конце когда соперник ПРИГНУЛ НА ГОРУ (он указал), то подорвался.
О господи.. 1: ты врядли увидишь даже без тумана. Пример: взгляни с улицы на крышу 50м здания и рассмотри что там происходит. 2: из-за тумана ты дальше своего носа не видишь. Ждём мнение кс..