Форум Jut.su

Наказание

2016-12-03T16:17:14+03:00 2016-12-05T14:36:37+03:00
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Планета земля.
Бой начинается в колизее(Рим вроде)
Растояние 20м
Я это я: https://forum.jut.su/pridpers/topic-107112.html
Аккаунт удален
Размер поля боя 150х150 метров.
Саннин
Сила:
95
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
-Ты из моего Клана? Не видел тебя раньше да и надеюсь больше не увижу! !!
Учиха Адиль Активировал Королевские шаринганы запас чакры Учихи Адиля увеличился многократно
+40чакры (Усилил запас чакры)
Ну что посмотрим что ты можешь!!!
Саннин
Сила:
95
Активный участник
[вещи]
Арима активировал Р и Имп. Глаз. В это же время, вытащил из за спины IXA. Готовится.

Всё было одновременно оппоненту
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
-Императорский Глаз? Что-то интересное хочю его себе в коллекцию!!!
Учиха Адиль задел себя и у него в руках появились слегка видные нити драконов,
Далее он активировал Ринекаге в 1 глазу и вмш в другом.
-Ну что готовь свой глазик я сейчас за ним приду!!!
Саннин
Сила:
90
Активный участник
[вещи]
Одновременно, не успел соперник даже произнести до конца своё предложение, он попал в Генджутсу: Риннеган. Арима как копьё кинул в того IXA.
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Вне:(Учиха Адиль не имеет слабостей к генджутсу, у судей можешь спросить они видят то чего ни видит никто)
Учиха Адиль просто пошевелил из нитей получился щит но сделал он его не как всегда прочным, а более упругим. Копьё почти долетело до Учихи Адиля но вдруг он пошевелил пальцами и оно отпружинило и полетело в обратном направлении.(Аналог пачинко)
Учиха Адиль использовал технику Дракон Аматерасу: из его глаз вылетел большой дракон которые летел извиваясь на Ариму.
Саннин
Сила:
90
Активный участник
[вещи]
Одновременно, Арима задействовал "The Space," и вытаскивая катану, помчался на врага.

Другуб руку нацелил на врага
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Техника запрета изменения реальности:
-Я соу тебя до тла!!!
Буйство огня все вокруг сгорает, дракон Аматерасу одновременно с Буйством огняня полетел на Ариму.

Вне:скорость у меня звук-свет. Отразить простую атаку фигня
Саннин
Сила:
90
Активный участник
[вещи]
Ладно, техника изменения реальности не сработала, так как я вообще никак не изменяю реальность, а просто сгинаю пространство. Так даже Гай мог сделать, из-за свой чакры. Это как руку вверх поднять, только вместо этого, пространство вокруг согнётся, и всё. Ты ведь не скажешь что поднять руку, это изменение реальности.
Все проходило мимо Аримы, а он приближался к сопернику.
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Вне: ммм это разные вещи, и Гай сгиная пространство не отражал от себя атаки. Да и там мощь заграничной была.
Зову Кс
Каге
Сила:
25
+ 133
Общительный
Arima (04.12.2016, 08:19) писал: так как я вообще никак не изменяю реальность, а просто сгинаю пространство.

Прав.
Продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль отступал прыжками наращивая дистанцию, и размышлял в голове
-ХМм физ атаки не работают, Ниндзутсу так же ХМм Понял ЭВРИРИКА! !!
-Ты труп я практиковал эту технику много тысяч лет проверим насколько сильная твоя....EZGO
Адиль окозался в 3 метрах от противника смотря прямо ему в глаза и использовал техники:Вмш-Цукиеми, Ринекаге-Гендзутсу Ринеган. (Если вдруг что не понел почему сразу 2 генджутсу спроси судей обьеснят)
И сказал:
-...Психика.
Вне:Генджутсу твое Искожение отразить не могло.Вопрос:А твоя техника время и пространство не меняет?
Каге
Сила:
20
+ 37
Общительный
[вещи]
24 часа + вот Особое условие
Саннин
Сила:
90
Активный участник
[вещи]
24 часа не считаются, так как ты проиграл ещё раньше чем это случилось.
В твоём последнем ходу:
1. На Риннеган не действуют иллюзии, что значит ничего не случилось.
2. Арима всё время как я уже сказал продолжал бежать, что значит появившись перед, ты совершил большую ошибку, так как продолжая надвигаться, тебя проста исказила моя техника, и ты умер.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Arima, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.