-Ты из моего Клана? Не видел тебя раньше да и надеюсь больше не увижу! !! Учиха Адиль Активировал Королевские шаринганы запас чакры Учихи Адиля увеличился многократно +40чакры (Усилил запас чакры) Ну что посмотрим что ты можешь!!!
-Императорский Глаз? Что-то интересное хочю его себе в коллекцию!!! Учиха Адиль задел себя и у него в руках появились слегка видные нити драконов, Далее он активировал Ринекаге в 1 глазу и вмш в другом. -Ну что готовь свой глазик я сейчас за ним приду!!!
Вне:(Учиха Адиль не имеет слабостей к генджутсу, у судей можешь спросить они видят то чего ни видит никто) Учиха Адиль просто пошевелил из нитей получился щит но сделал он его не как всегда прочным, а более упругим. Копьё почти долетело до Учихи Адиля но вдруг он пошевелил пальцами и оно отпружинило и полетело в обратном направлении.(Аналог пачинко) Учиха Адиль использовал технику Дракон Аматерасу: из его глаз вылетел большой дракон которые летел извиваясь на Ариму.
Техника запрета изменения реальности: -Я соу тебя до тла!!! Буйство огня все вокруг сгорает, дракон Аматерасу одновременно с Буйством огняня полетел на Ариму.
Вне:скорость у меня звук-свет. Отразить простую атаку фигня
Ладно, техника изменения реальности не сработала, так как я вообще никак не изменяю реальность, а просто сгинаю пространство. Так даже Гай мог сделать, из-за свой чакры. Это как руку вверх поднять, только вместо этого, пространство вокруг согнётся, и всё. Ты ведь не скажешь что поднять руку, это изменение реальности. Все проходило мимо Аримы, а он приближался к сопернику.
Учиха Адиль отступал прыжками наращивая дистанцию, и размышлял в голове -ХМм физ атаки не работают, Ниндзутсу так же ХМм Понял ЭВРИРИКА! !! -Ты труп я практиковал эту технику много тысяч лет проверим насколько сильная твоя....EZGO Адиль окозался в 3 метрах от противника смотря прямо ему в глаза и использовал техники:Вмш-Цукиеми, Ринекаге-Гендзутсу Ринеган. (Если вдруг что не понел почему сразу 2 генджутсу спроси судей обьеснят) И сказал: -...Психика. Вне:Генджутсу твое Искожение отразить не могло.Вопрос:А твоя техника время и пространство не меняет?
24 часа не считаются, так как ты проиграл ещё раньше чем это случилось. В твоём последнем ходу: 1. На Риннеган не действуют иллюзии, что значит ничего не случилось. 2. Арима всё время как я уже сказал продолжал бежать, что значит появившись перед, ты совершил большую ошибку, так как продолжая надвигаться, тебя проста исказила моя техника, и ты умер.