Чтож хоть я знаю что могу проиграть но ладно Сделал растворение в тумане Кстати местность лес Потом я зашёл со спены и докаснулся пальцем до твоей спины (ты нечего не почуствовал) и оставил метку
Потом отпрыгнул на 100м и сказал взрыв и твоя метка на твоей спине которую я оставил взорвалась Потомучто это была взрывная метка
Каждый демон увернулся и 2 на бросились на старика и взорвались остальные побежали на тебя очень быстро ты не сможешь убежать и все схватили тебя и подзорвались
Цитата: Потом я зашёл со спены и докаснулся пальцем до твоей спины (ты нечего не почуствовал) и оставил метку
Потом отпрыгнул на 100м и сказал взрыв и твоя метка на твоей спине которую я оставил взорвалась Потомучто это была взрывная метка активировал святые глаза и отбил твою руку кунаем Призвал 20 демонов каждый быстро подлетел к тебе 2 взяли тебя за руки и выбросили мечь а другие просто докаснулись и каждый подорвался вместе с тобой
И Актевировал проклитаю печать водопадов до 2ст. +6ед.ч.=16ед.ч.и стал расщипляца
э Очень смешно ребят,интересно ты писал что ударил пальцем,верно,тот нписал что обил кунаем,ты призвал Демонов,ты не увернулся,значит твоя кисть поранена и призвать ты не смог,а увернуться вполне возможно^^ Да и в мираж попал,победа за Kakachi,