Форум Jut.su

Allyng Yteha

2016-11-26T17:21:26+03:00 2017-01-18T16:32:26+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Итачи(АНБУ)
Густой лес в , котором в данный момент много птиц. Дует ветерок, а лучи солнца прорываются через листву. Под листвой стоит парень волосы, которого красиво извиваются в ветру. Глаза парня черны как и его одежда. Из за спины парня видна катана с чёрной ручкой. Глаза мужчины смотрят вперёд в ожиданий увидеть соперника в 15 метрах от него.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя в глазах Учихи засияло божественное додзюцу - Мангёку Шаринган. Параллельно с этим Итачи достал странный кунай приготовившись. Он смотрел на своего брата, но не в глаза. В планах Итачи не было убийство брата, он наоборот хотел защитить его, но уже нету выхода. Саске стоит перед ним, а бежать не куда.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Появившись на поле боя Учиха приподнял голову,ветер раздувал его волосы. из-за чего Итачи мог увидеть, что в глазах его брата уже сияет легендарный глаз-Шаринган.Саске не смотрел в глаза брату, однако знал, что может его Мангёку. Смотря на брата, он уже продумывал план действий.Наконец, свершиться то, к чему он так стремился.Теперь из двух братьев останется только один.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вдруг замахнувшейся рука Итачи на большой скорости выпрямилась и отпустила странный кунай, который полетел ровно в кончики волос Саске. Параллельно чему другая рука Итачи досталаещё три странных куная: первый летел справа от Саске, второй слева, а третий над левым плечом. Итачи приготовился.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям Итачи,Саске метнул сюрикены в кунаи Итачи, однако был среди них один кунай, с печатью, после столкновения метательного оружия произошёл взрыв,из дыма в Итачи полетело два Фума-Сюрикена.Учиха прекрасно видит чакру брата.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Подготовка Итачи закончилась при появлений дыма. Саске начал видеть несколько(4) тел помимо оригинала в, которых текла чакра. Каждый из странных клонов складывает печати как и Итачи.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Фума-Сюрикены попали прямо в Итачи, ведь тот не поспешил уклониться.Однако Саске понимал, что это лишь начало и его брат способен на большее.Тем временем дым уже рассеивался.Учиха мгновенно сложив печати приготовился к чему-то, наблюдая за противниками.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Ноги Итачи были повреждены, но не на столько сильно, так как фума-сюрикены задели его не сильно. Учиха не смотря на свой опыт не заметил метательное оружие соперника. 2 клона побежали на соперника зигзагами, параллельно чему другие два клона выпустили два огненных шара вслед за бегущими. Итачи покрылся рёбрами сусано первой стадии и начал складывать печати. Его глаза смотрят на Саске, но не в глаза.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске взмахнул рукой и в каждого бегущего на него клона вылетело по десять Чидори-Сенбон, в хаотичном порядке, из-за чего увернуться было довольно сложно.В тоже время Учиха выдул свой огненный шар, в противовес двум Итачи,так, чтобы он захватил оба, насколько это было возможно.И вновь образовалась дымка, однако мститель увидел красные рёбра Сусано.
-Я не знаю как ты воскрес, я не понимаю,почему ты жив, но я буду убивать тебя снова и снова, пока ты не сдохнешь...
Послышался голос Саске, хладнокровный и безжалостный.Однако он понимал, что брат уже сражается всерьёз.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вдруг из рук клонов Итачи в Саске полетело по 5 сюрикенов(в сумме 20), параллельно чему сусано Итачи приобрело последнюю форму, которую способен Итачи. Учиха сложил печати. В живых остались только два рядом стоящих клона, которые сложили печати.
- Саске ты так и не вырос до конца. Но я тебя ждал! Давай поговорим? Я тебе всё объясню! Хотя нету смысла! Ты же считаешь себя крутым! Я тебе покажу всю свою мощь. - промолвили слова Итачи и вдруг в руках сусано появились меч Тоцука и щит. Рука сусано, в которой был меч начала замахиваться.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
В ответ клонам из рук Саске буквально градом стало вылетать оружие, это были призывные сюрикены, печати для которых он всё это время хранил на запястьях.его количество превышало количество сюрикенов клонов Итачи, а значит и их теперь зацепит, добивая последних двух.
-Тебе есть что мне сказать, что то новое?То, чего я не знаю?Или ты вновь поведаешь о том, как перебил весь клан ради силы?
Молвил Саске, отпрыгивая чуть назад, он был готов к тому, что Клинок Тоцука обрушиться в любой момент.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Увидев кунаи клона начали отбивать, но вдруг они пропали. Итачи отменил своё сусано и глубоко вздохнул - Эх, Саске. Как же ты непонимаешь что это всё ложь. То что я тебе сказал ложь. Данзо начал охотиться на Шисуи, а Шисуи отдал мне свой Мангёку шаринган. Мне третий Хокаге дал миссию. Я должен был уничтожить клан и я согласился. Но я тебя оставил живым и ты должен меня благодарить. Хотя какая уже нахрен разница, если ты уже собрался меня убивать. Давай же вот он я! - Итачи сосредоточил Мангёку на Саске, на себе и на местности.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске наконец активировал Мангёке Шаринган, признак того, что он дерётся на полной силе.
-Это твой подарок мне, Итачи.
Учиха уже не слушал брата и параллельно его словам замахнулся Кусанаги, которая была наэлектризована и в мгновение оказался за братом.К моменту окончания своих слов Итачи мог почувствовать резкую боль в правом боку, сильный электрический разряд по всему телу.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Итачи ждал атаки своего брата и уже во мгновение ока его брата не было видно на месте, где он сейчас стоял. Вдруг он услышал какой-то неотчётливый шорох сзади, красивый звук молний. Вдруг тело Итачи практически разрубило и вдруг его тело превратилось в чёрных ворон, которые взлетели и начали кружить над Саске. Вдруг вороны скопились в 10 метрах от Саске и образовали тело Итачи и Учиха начал хлопать. - Саске, Саске, Саске, ты так и нечему и не научился. - руки Итачи красиво из хлопанья перешли в складывания печатей. Глаза Учихи смотрели на Саске(не в глаза).
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске в тот момент, когда Итачи окончательно сформировал тело, в него полетела голова дракона, состоящая из огня.Ещё две таких отправились в небо.
-А ты, я смотрю, продолжаешь использовать свои трюки..
Приготовившись к чему-то Учиха вонзил Кусанаги в землю.Он знал, что бой длиться уже слишком долго, однако судя по всему собирался ещё какое-то время сражаться с братом.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Вдруг в мгновение ока перед Итачи появился клон(странный), который принял на себя удар. В это время Итачи отпрыгнул назад, а перед ним образовался большой взрыв(клон был взрывной). В дыму что-то произошло. Когда дым рассеялся Итачи стоял на своём месте и побежал на соперника.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
В момент рассеивания дыма, Саске прыгнул, оттолкнулся от Кусанаги и, призвав Ястреб,а поднялся на высоту 30 метров.При этом он выдул ещё одного дракона, но уже вниз, в Итачи.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Итачи прям прыгнул на огненного дракона, но вдруг разлетелся на ворон, которые взлетели над Саске(это был не настоящий, а вороний, т.к я указал что в дыму что-то произошло), пока оригинал запрыгнул на дерево и с дерева быстро поднялся на 20 метров от земли, где его подхватили летающие вверху вороны. Учиха складывает печати попутно следя за братом. - Ладно Саске, я готов сказать что ты повзрослел и стал сильнее. - Итачи сложил до конца печати.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Когда Итачи стал складывать печати(то есть не давая тебе закончить), его пронзила Чидори-Катана, однако лишь в районе правого плеча.Вторая рука Учихи кинула кунай, со взрывной печатью.Кунай полетел над воронами и над ними-же и взорвался, нарушая их полёт.

Прикрепленная картинка

Чидори-Копьё*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.