Форум Jut.su

Vizz vs Maksud (TOP)

2016-11-20T14:53:49+03:00 2016-11-20T16:37:54+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 7
Активный участник
Местность: поляна 10х10, окаймлённая густым лесом. Всё поле составляет 40х40.
Погода: солнечно.
Персонаж: Минато
Расположение: 10 метров, на разных концах поляны.
Просьба: давай только без всяких этих режимов рикудо, режимов лиса и т.д... так интереснее будет ;)
Каге
Сила:
32
+ 307
Общительный
По правилу "Топ" боев - боле и расстояние - стандарт.
Анбу
Сила:
15
+ 7
Активный участник
Denis. (20.11.2016, 14:55) писал:По правилу "Топ" боев - боле и расстояние - стандарт.

окей, согласен.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу
Анбу
Сила:
15
+ 7
Активный участник
Минато, придя на поле боя, раскидал несколько хирайшин кунаев (из них два далеко себе за спину, один вправо, один бросил в поясницу противника под углом, второй в голову), отставил руку в бок и начал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Тобирама принялся складывать ручной печать, внимательно наблюдая за очередной жертвой.
Готовится к определенным активным действиям.
Анбу
Сила:
10
+ 7
Активный участник
Я не понимаю, почему никто не уворачивается от атак?! В голову тобирамы прилетел кунай, и в поясницу тоже.
Ход: Минато телепортировался к кунаю, что влетел в голову противнику и вбил его ещё глубже ударом ноги, так, что тот пробил черепушку насквозь.
Каге
Сила:
32
+ 307
Общительный
Защитный ход за maksud,
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Прочный металлический доспехи отбили кунай, которую оппонент метнул в поясницу.
Как только враг переместился, Тобирама мгновенно и неожиданно выпустил изо рта около десяти сенбонов, которые проткнули голову, шею, горло и другие жизненно важные органы.
Анбу
Сила:
5
+ 7
Активный участник
Небольшое отступление: У Тобирамы в голове кунай, согласись, с ножом в черепушке ты не сможешь быстро реагировать, да и выжить вряд ли сможешь, поэтому удар Минато был бы нанесён явно быстрее, чем вылетели сенбоны, но ладно, я соглашусь с твоим ходом.
Ход: кунай, отражённый бронёй, упал примерно в полуметре от Тобирамы. К нему и переместился Минато, в поисках спасения, сразу после, чего выполнил подсечку, сбивая противника с ног.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Vizz, голова - это твердая часть тела человека, а не живот, чтобы кунай легко вошел. Глубоко не вонзится, но даже если так, то Тобирама выдержит, ибо он держался, когда его голова была насквозь поражена несколькими чакроприемниками.
Ты начнешь делать взмах ногой, я уже буду атаковать сенбонами.
Подождем просто судью, дабы услышать их, затем продолжим.
Анбу
Сила:
5
+ 7
Активный участник
Тут бы я сказал, что это смена хода, ведь не было указано, что делаешь ты это одновременно с моими действиями, а сейчас открыто об этом говоришь, но ожидаем судью
Каге
Сила:
15
+ 19
Общительный
[вещи]
maksud (20.11.2016, 15:40) писал:ибо он держался, когда его голова была насквозь поражена несколькими чакроприемниками.
он тогда был под Эдо-Тенсей, глупенький ты)
Каге
Сила:
32
+ 307
Общительный
Пробирая голова второго Хокаге - привела его к смерти.
Это даже оспаривать бессмысленно.
Победил - Vizz
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.