Местность: поляна 10х10, окаймлённая густым лесом. Всё поле составляет 40х40. Погода: солнечно. Персонаж: Минато Расположение: 10 метров, на разных концах поляны. Просьба: давай только без всяких этих режимов рикудо, режимов лиса и т.д... так интереснее будет ;)
Минато, придя на поле боя, раскидал несколько хирайшин кунаев (из них два далеко себе за спину, один вправо, один бросил в поясницу противника под углом, второй в голову), отставил руку в бок и начал к чему-то готовиться.
Я не понимаю, почему никто не уворачивается от атак?! В голову тобирамы прилетел кунай, и в поясницу тоже. Ход: Минато телепортировался к кунаю, что влетел в голову противнику и вбил его ещё глубже ударом ноги, так, что тот пробил черепушку насквозь.
Прочный металлический доспехи отбили кунай, которую оппонент метнул в поясницу. Как только враг переместился, Тобирама мгновенно и неожиданно выпустил изо рта около десяти сенбонов, которые проткнули голову, шею, горло и другие жизненно важные органы.
Небольшое отступление: У Тобирамы в голове кунай, согласись, с ножом в черепушке ты не сможешь быстро реагировать, да и выжить вряд ли сможешь, поэтому удар Минато был бы нанесён явно быстрее, чем вылетели сенбоны, но ладно, я соглашусь с твоим ходом. Ход: кунай, отражённый бронёй, упал примерно в полуметре от Тобирамы. К нему и переместился Минато, в поисках спасения, сразу после, чего выполнил подсечку, сбивая противника с ног.
Vizz, голова - это твердая часть тела человека, а не живот, чтобы кунай легко вошел. Глубоко не вонзится, но даже если так, то Тобирама выдержит, ибо он держался, когда его голова была насквозь поражена несколькими чакроприемниками. Ты начнешь делать взмах ногой, я уже буду атаковать сенбонами. Подождем просто судью, дабы услышать их, затем продолжим.
Тут бы я сказал, что это смена хода, ведь не было указано, что делаешь ты это одновременно с моими действиями, а сейчас открыто об этом говоришь, но ожидаем судью