Форум Jut.su

Denis.

2016-11-18T21:36:53+03:00 2016-11-19T23:11:47+03:00
Каге
Сила:
20
+ 13
Активный участник
[вещи]
Бой создан для пользователя - Denis.

Данные о местности.

Персонаж.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка
Боль — это боль, как ее не назови. Разве она становится слабее от того, что ты думаешь, что она нереальна?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(c) Uchiha Itachi
Каге
Сила:
20
+ 13
Активный участник
[вещи]
Встав на ноги,отвел глаза от глаз опонента,Нагато сказал:"Я бы сейчас начал читать нотации,да настроение не то." - резким рывком Шесть Путей Пэйна отпрыгнул назад.
Начал готовиться к чему-то,одновременно следит за противником.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Учиха Итачи, сделав кивок Нагато, дал понять, что бой начался. Итачи понимал, что Нагато многое известно об Итачи, по этому удивить его было трудно. Итачи сложил печати.[В глазах был виден М.Шаринган]

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
16
+ 13
Активный участник
[вещи]
Почуяв необыкновенное напряжение,хоть Нагато и знал о силе Мангекьо Шарингана,всё таки был немного удивлён.
Сложив 5 печатей,он произнёс:"Kuchiyose no Jutsu" - после чего появилась каменная панда необычного размера,Шесть Путей начал готовиться к ещё одной технике.С помощью своего Риннегана следя за малейшими движениями противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 307
Общительный
Возле Учихи Итачи появилось два клона. Оба начали бежать на противника, при этом очень быстро, настигая его.
Сам Итачи продолжал складывать печати и сам начал движение в сторону противника. [продолжая складывать покрашу]
Каге
Сила:
9
+ 13
Активный участник
[вещи]
Нагато приготовившись,призвал Хамелеон открыл рот,в который залез сам юноша,Хамелеон исчез и начал перемещаться по местности.
Но перед этим,он использовал божественную кару,и панда отлетела в сторону противника.
Во рту Хамелеона,Нагато начал готовиться к ещё одной технике,на лице юноши во всю капал пот,ведь использовать такое количество техник,очень сложно,но у Шести Путей ещё не закончилась жизненная энергия.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 307
Общительный
Учиха Итачи видел потоки чакры противника и его животного [М.Ш.] и по этому знал нахождение противника.
Клоны уклонившись от Панды - достигли ящерицу и атаковали ее в стиле Тайдзюцу.
Сам Учиха Итачи так же клонился и следил за происходящим, складывая печати
Каге
Сила:
4
+ 13
Активный участник
[вещи]
Чот мне кажется,ты уже не думаешь,что это красивый бой.
Хамелеон открыл рот и изо рта вылетел черный шарик,это была техника:"Chibaku Tensei" - Хамелеон сразу же исчез и начал перемещаться.
С помощью Риннегана Шесть Путей наблюдало за действиями противника.Также юноша начал копить жизненную энергию.
Каге
Сила:
24
+ 307
Общительный
Когда начал открываться рот [клоны уже были в 2х метрах] - Они взорвались и взрыва хватило что бы уничтожить всех:
Нагато, ящерицу и его технику.

Вне: Прости, времени нет :с
Каге
Сила:
4
+ 13
Активный участник
[вещи]
Хамелеон невидим.
Каким образом твои клоны узнали что я нахожусь именно там,тем более,если Хамелеон всё время перемещается?
Каге
Сила:
24
+ 307
Общительный
Мысли клонов и создателя - едины.
МШ видит потоки чакры.
Каге
Сила:
4
+ 13
Активный участник
[вещи]
Позовём КС.
В случаи,если он прав,я признаю поражение.
Заранее спасибо за бой.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 307
Общительный
Тебе тоже
Прости что не вышло, как хотели :с
Каге
Сила:
4
+ 13
Активный участник
[вещи]
Зесь мне надо извиняться.
Саннин
Сила:
25
+ 185
Активный участник
Denis. победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.