У Обито же нету кунаев когда он Джуби. Ну да ладно. Саске с очень быстрой скоростью отпрыгнул в сторону от кунаев (что бы возможные взрывы не задели). В это время он все время был готов. Готовится.
В момент прыжка Учихи Саске - Обито использовал технику и угадав движение мышц Саске [М.Ш.] он знал его последующее место положение [точку приземления] и использовал технику - Подземных корней. _ _ _ _ _ _ _ _ Как показано на гиф - один корень в диаметре примерно пять метров. Расстояние 10. Двух корней хватит что бы атака достигла цели и разорвало его _ _ _ _ _ _ _ _
Одновременно с Обито, Саске ткнул мечом прямо в уровень своего лба, а в последний момент, успел использовать Мощь Небесной Ладони. Другими словами, Саске подменил Обито с кунаем перед собой, а когда Обито появился, он умер. В его мозг уже был воткнут меч. Саске все время был готовым.
Ткнул на уровень своего лба перед собой, а как мы знаем, Обит и Саске примерно одного роста и размера. Так что мозг будет проколотым.
Вне: Кунай был кинут и ты написал что подменил Обито с кунаем а бил себя в голову. При чем тут Обито и меч? Если бы ты бил в сторону куная - да, а так ты исчез с проткнутой головой. Ждем судий. Вне: Тут у тебя техническая ошибка, ты должен был заменить себя и меня. И не бросать кунай, а держат. Ожидаем кс
Что за бред сивой кобылы ты несёшь? Я написал что кинул кунай перед собой. Я написал что ткнул мечом перед собой на уровне лба. Потом, я написал что успел подменить кунай и Обито, и в последний момент воктнулся.
Ммда. Один Геморой. Путём долгих ломаний мозга, я решил. В общем, не думаю что в сообщении номер 13 имеется в виду суицид. Позже в этом же сообщении, идёт более или менее понятное разъяснение хода. Однако рост у них не равный. Так что мозг не задет, но меч проткнул Обито примерно на уровне рта/подбородка (не знаю как это может помочь). Denis., защитный ход. Если не согласен с вердиктом, обращайся в лс. Обсудим.
Ход за мной - Обито готовился в прошлом ходу [складывал печати] и начал исполнять технику - огненный шар. Неожиданно враз оказался перед лицом, он избежал контакта глаз и техника уже сожгла противника. Примечание: Обито сам не ожидал такого исхода, Саске тоже не понял, что его задумка не сработала. Так что тут смерть можно сказать "случайна"
Я в шоке. Вы что гоните? Может по 5 судий будите писать?
Ошибка бойца - исправлена тем, что Саске не способен на суицид? Ору. Я согласен с победой противника.