Форум Jut.su

Заходи Denis.

2016-11-18T18:16:44+03:00 2016-11-19T20:57:57+03:00
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Расстояние 10 метров на полянке. Полянка очень большая. 1000 на 1000. Я Учиха Саске.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Когда Саске пришёл на битву, он активировал Риннеган и Вечный Мангекё Шаринган. Вытащил катану, и взял в руки кунай. Готовится.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
В момент активации М.Шарингана и Ренненгана Учиха Обито кинул в противника три взрывных куная а после сложил печати и следил за противником
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
У Обито же нету кунаев когда он Джуби. Ну да ладно.
Саске с очень быстрой скоростью отпрыгнул в сторону от кунаев (что бы возможные взрывы не задели). В это время он все время был готов. Готовится.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
В момент прыжка Учихи Саске - Обито использовал технику и угадав движение мышц Саске [М.Ш.] он знал его последующее место положение [точку приземления] и использовал технику - Подземных корней.
_ _ _ _ _ _ _ _
Как показано на гиф - один корень в диаметре примерно пять метров. Расстояние 10. Двух корней хватит что бы атака достигла цели и разорвало его
_ _ _ _ _ _ _ _

Обито сложил еще печати.
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
1. Обито Джуби не может использовать силу своих глаз.
2. Обито мог использовать эту технику только вместе с белым Зетсу.
3. Ждём судей.
Каге
Сила:
25
+ 133
Общительный
Arima (19.11.2016, 09:06) писал: Обито Джуби не может использовать силу своих глаз.

Может, кроме техники камуи.
Arima (19.11.2016, 09:06) писал: Обито мог использовать эту технику только вместе с белым Зетсу.

Тут ты прав.
Техники подземных корней не было.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Саске кинул перед собой тот самый кунай. Всё это время Саске смотря на Обито в глаза был готовым и готовился.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
"тот самый кунай" какой? Обито его видит - по этому это скрытое действие
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Эмм. Тот самый который я взял в прошлых действиях.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Сложив печати, Обито был готов [не смотрел в глаза]
Саннин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Одновременно с Обито, Саске ткнул мечом прямо в уровень своего лба, а в последний момент, успел использовать Мощь Небесной Ладони. Другими словами, Саске подменил Обито с кунаем перед собой, а когда Обито появился, он умер. В его мозг уже был воткнут меч. Саске все время был готовым.

Ткнул на уровень своего лба перед собой, а как мы знаем, Обит и Саске примерно одного роста и размера. Так что мозг будет проколотым.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Вне: Кунай был кинут и ты написал что подменил Обито с кунаем а бил себя в голову. При чем тут Обито и меч?
Если бы ты бил в сторону куная - да, а так ты исчез с проткнутой головой. Ждем судий.
Вне: Тут у тебя техническая ошибка, ты должен был заменить себя и меня. И не бросать кунай, а держат.
Ожидаем кс
Саннин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Что за бред сивой кобылы ты несёшь? Я написал что кинул кунай перед собой. Я написал что ткнул мечом перед собой на уровне лба. Потом, я написал что успел подменить кунай и Обито, и в последний момент воктнулся.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Ммда. Один Геморой. Путём долгих ломаний мозга, я решил. В общем, не думаю что в сообщении номер 13 имеется в виду суицид. Позже в этом же сообщении, идёт более или менее понятное разъяснение хода. Однако рост у них не равный. Так что мозг не задет, но меч проткнул Обито примерно на уровне рта/подбородка (не знаю как это может помочь).
Denis., защитный ход. Если не согласен с вердиктом, обращайся в лс. Обсудим.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Ход за мной -
Обито готовился в прошлом ходу [складывал печати] и начал исполнять технику - огненный шар.
Неожиданно враз оказался перед лицом, он избежал контакта глаз и техника уже сожгла противника.
Примечание: Обито сам не ожидал такого исхода, Саске тоже не понял, что его задумка не сработала.
Так что тут смерть можно сказать "случайна"

Я в шоке.
Вы что гоните? Может по 5 судий будите писать?

Ошибка бойца - исправлена тем, что Саске не способен на суицид?
Ору.
Я согласен с победой противника.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Arima, победа. Противник сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.