Форум Jut.su

Заходи Denis.

2016-11-18T08:36:22+03:00 2016-11-18T17:09:00+03:00
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Расстояние 10 метров на полянке. Поляна 100 на 100. Я Куренай Юли. Выбери честно.

Куренай Юхи
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Куренай складывала печати и подготовилась.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Одновременно с противником - Хаяте кинул три взрывных куная, сам же отпрыгнул и в прыжке сложил печать(ти)
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Куренай тоже отпрыгнул далеко от кунаев, продолжая в эти времена складывать печати.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Густой, странный дым окутал Куренай [там было много шашек]
Хаяте не видел противника, но она его тоже.
Достав катану, он приготовился
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Куренай сделала что-то.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Denis. (18.11.2016, 13:45) писал:Густой, странный дым

Он был ядовит.
Ты проиграл так как не написал, что не дышишь
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Во-первых, я не понял, откуда вообще взялись шашки? На кунай из прицепите нельзя. Тем более шашки то ты сам написал взрывные.
Во-вторых, в Наруто не было ядовитых шашек. И вообще, дым никак не может быть ядовитым. Им может быть только газ.

Кунаи взрывные точнее. А в Наруто, если память меня не подводит, нигде не было дымовых ядовитых шашек.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Да, опечатка в прошлых ходах. Шашек нет.
В остальном - ты не прав, объясню. шашки с ядовитым дымом были в сражение Канкуры и Сасори [яд его поразил за секунды]
На кунай возможно зацепить, так же можно леску, печати, многое чего.
Но мой ход аннулируется, так что это не важно.
Ходи
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Если шашек нет, значит ядовитого дыма тоже нет. Куренай складывала печати. Побежала на Хаяте.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Тело Хаяте исчезало с вида - техника камуфляжа и начал двигаться в сторону противника [хаотично]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Одновременно, Куренай сделала печати. Подготовилась.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Скрытно обойдя Куренай, Хаяте использовал Hiken: Tsukikage со спины, пронзив Куренай
Прикрепленная картинка

Скрытно обойдя Куренай, Хаяте использовал Hiken: Tsukikage со спины, пронзив Куренай
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Не зря Куренай сделала печати. Она рассеялась на лепестки Сакуры (иллюзия лепестков) и в это время сзади проткнула Хаяте кунаем. Всё это время, Хаяте был под иллюзией.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Эта техника действует когда противник уже захвачен в иллюзию, а у нас было большое расстояние когда я исчез из твоего вида.
Так что я проткнул тебя, такого нельзя было ожидать.
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Не понимаю тебя. Где ты разузнал о дальности этой техники? И вообще, если Хаяте исчез, не значит что Хаяте не может увидеть Куренай. Куренай просто использовала иллюзию. Написано, что для этого достаточно сделать печати. Ждём судей.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Ждем - ждем. Иллюзия - гендзюцу
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Я итак знаю. И вообще, почему ты начал спорить? Что тебе не нравится? Куренай распалась не лепестки. Это и есть иллюзия. Тем более, в иллюзию я мог тебя ввести давно. Ты этого не знаешь. И ещё, кто сказал, что раз я не вижу Хаяте, то не могу делать иллюзию? Куренай достаточно сложить печати, и всё. Так она сделала с Итачи, и несколькими врагами. И она не оглядывалась на каждого врага.

Боже, какие времена пошли. Люди включая судей спорами загрязняют почти каждый бой.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
А за флуд преды получают.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.