Во-первых, я не понял, откуда вообще взялись шашки? На кунай из прицепите нельзя. Тем более шашки то ты сам написал взрывные. Во-вторых, в Наруто не было ядовитых шашек. И вообще, дым никак не может быть ядовитым. Им может быть только газ.
Кунаи взрывные точнее. А в Наруто, если память меня не подводит, нигде не было дымовых ядовитых шашек.
Да, опечатка в прошлых ходах. Шашек нет. В остальном - ты не прав, объясню. шашки с ядовитым дымом были в сражение Канкуры и Сасори [яд его поразил за секунды] На кунай возможно зацепить, так же можно леску, печати, многое чего. Но мой ход аннулируется, так что это не важно. Ходи
Не зря Куренай сделала печати. Она рассеялась на лепестки Сакуры (иллюзия лепестков) и в это время сзади проткнула Хаяте кунаем. Всё это время, Хаяте был под иллюзией.
Эта техника действует когда противник уже захвачен в иллюзию, а у нас было большое расстояние когда я исчез из твоего вида. Так что я проткнул тебя, такого нельзя было ожидать.
Не понимаю тебя. Где ты разузнал о дальности этой техники? И вообще, если Хаяте исчез, не значит что Хаяте не может увидеть Куренай. Куренай просто использовала иллюзию. Написано, что для этого достаточно сделать печати. Ждём судей.
Я итак знаю. И вообще, почему ты начал спорить? Что тебе не нравится? Куренай распалась не лепестки. Это и есть иллюзия. Тем более, в иллюзию я мог тебя ввести давно. Ты этого не знаешь. И ещё, кто сказал, что раз я не вижу Хаяте, то не могу делать иллюзию? Куренай достаточно сложить печати, и всё. Так она сделала с Итачи, и несколькими врагами. И она не оглядывалась на каждого врага.
Боже, какие времена пошли. Люди включая судей спорами загрязняют почти каждый бой.