На поле боя стоял шиноби, чья сила и мощь в свое время не знали равных в скрытом облаке. Ветер обдувал скрестившего руки 3 райкаге, что с какой-то тягой и неохотой открыл свои грозные очи. Пред его взглядом встал какой-то юнец, по форме которого можно было сразу сказать, что он из Сунагакуре. С чувством превосходства и уверенности, Эй стоял на своем прежнем месте, можно было даже оттуда почувствовать его мощь. В тот момент, когда песок соперника начал действия, Райкаге с большой долей пафоса в голосе произнес: -Твоя смерть будет быстрой, шиноби... Райкаге был собран и готов отреагировать в случае чего, так же он готовился к чему-то...
В тот момент, когда вокруг райкаге сформировались руки, что хотели того схватить, его тело уже было покрыто легендарной техникой, доспех из молнии. В ту же секунду, Райкаге на всей скорости пронесся мимо Гаары, раскраив его череп одним пальцем, покрытым чакрой, это была одна из его легендарных и страшных техник, что сколотила ему неимоверную славу в свои времена. С гордым видом, Райкаге медленно отходил от трупа оппонента, техники еще были активны, будто он надеялся на то, что юнец ещё что-то выкрутит... Между нами 10 метров, ты даже не заметил, как я пронзил твою голову, ибо скорость в доспехе приличная, плюс ты не был бдителен, ибо того, что ты внимателен я не видел в твоем ходу. Я же в свою очередь был собран и готов отреагировать, что я сделал с твоими руками из песка. Если хочешь использовать броню, то не сможешь, ее надо активировать сразу, да и жрет она 1ед каждый ход. Признаешь поражение?..
Не согласен с твоими действиями. Руки появляются под землёй. Снаружи они только выходят и зажимают. Они не формируются сразу вокруг. Ты не знал когда они формировались. Так что я не согласен. Ждём судей
Пересмотрев способности обеих техник и бой ещё раз, я пришёл к выводу, что Райкаге всё же успеет уйти от атаки соперника. Тем более он писал в прошлом ходу, что был готов среагировать на подобные действия. И расстояние между оппонентами было маленькое, поэтому Гаара не успеет среагировать на атаку Эя.