3 Райкаге гордо стоял перед своим соперником, наблюдая за его действиями. В то время, как желтые волосы Эя качались на ветру, он выставил ладонь вперед и ожидал действий соперника, готовлясь к чему то.
Параллельно действию соперника, Райкаге активировал райтон но йорои и на максимальной скорости прыгнул на соперника, долетев до которого он нанес удар ладоней прямо в сердце. В тот момент соперник только долетел до точки, на которой собирался испариться.
Хочешь сказать, Райкаге успеет активировать Йорой, а потом ещё и подпрыгнуть до моего уровня высоты? Я понимаю, доспехи их молнии придают скорость. Но не силу прыжка же. Тем того, что бы подпрыгнуть, надо было подготовиться. Ведь присесть надо ещё. Подождём судью которого я сейчас позову.
Dizer (17.11.2016, 16:28)/ (1638737) писал:Параллельно действию соперника, Райкаге активировал райтон но йорои и на максимальной скорости прыгнул на соперника, долетев до которого он нанес удар ладоней прямо в сердце. В тот момент соперник только долетел до точки, на которой собирался испариться.
Буквально в последний момент Эй сложил печать и используя шуншин исчез и оказался в 15 метрах от предыдущего местоположения. Меч же прошел сквозь быстро исчезающий силуэт Райкаге.
Буквально в последний момент Эй сложил печать и используя шуншин исчез и оказался в 15 метрах от предыдущего местоположения. Меч же прошел сквозь быстро исчезающий силуэт Райкаге.
А как ты узнал когда будет последний момент? Ты Му никак не видел. Ты не мог знать когда будет последний момент. А ещё, у тебя не совпадение во времени. Ждём судей.