Форум Jut.su

Заходи Dizer

2016-11-16T21:41:51+03:00 2016-11-18T12:48:55+03:00
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Расстояние 20 метров на полянке. Полянка 100 на 100. Бой для Dizer. Я Му.
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
3 райкаге
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Му когда увидел Райкаге, сразу вытащил свои мечи, и готовился.
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
Могу ответить с опозданием
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
3 Райкаге гордо стоял перед своим соперником, наблюдая за его действиями. В то время, как желтые волосы Эя качались на ветру, он выставил ладонь вперед и ожидал действий соперника, готовлясь к чему то.
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Му подпрыгнул, а потом использовал технику невидимости, и испарился. Готовится.
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
Параллельно действию соперника, Райкаге активировал райтон но йорои и на максимальной скорости прыгнул на соперника, долетев до которого он нанес удар ладоней прямо в сердце. В тот момент соперник только долетел до точки, на которой собирался испариться.
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Хочешь сказать, Райкаге успеет активировать Йорой, а потом ещё и подпрыгнуть до моего уровня высоты? Я понимаю, доспехи их молнии придают скорость. Но не силу прыжка же. Тем того, что бы подпрыгнуть, надо было подготовиться. Ведь присесть надо ещё. Подождём судью которого я сейчас позову.
Каге
Сила:
31
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
16:55, 17.11.2016
Dizer (17.11.2016, 16:28)/ (1638737) писал:Параллельно действию соперника, Райкаге активировал райтон но йорои и на максимальной скорости прыгнул на соперника, долетев до которого он нанес удар ладоней прямо в сердце. В тот момент соперник только долетел до точки, на которой собирался испариться.

Перемотка - аннулировано.
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Одновременно, Му будучи невидимым сверху воткнул меч в глаз Райкаге.
Признаёшь поражение?
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
Буквально в последний момент Эй сложил печать и используя шуншин исчез и оказался в 15 метрах от предыдущего местоположения. Меч же прошел сквозь быстро исчезающий силуэт Райкаге.

Буквально в последний момент Эй сложил печать и используя шуншин исчез и оказался в 15 метрах от предыдущего местоположения. Меч же прошел сквозь быстро исчезающий силуэт Райкаге.
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
А как ты узнал когда будет последний момент? Ты Му никак не видел. Ты не мог знать когда будет последний момент. А ещё, у тебя не совпадение во времени. Ждём судей.
Каге
Сила:
15
+ 56
Общительный
Заграждение ветра.
Да и вообще, разве я не мог сделать это спонтанно? Да и тебе нужно было пролететь перед ударом 30 метров.
Генин
Сила:
10
0
Новичок
привет всем
Саннин
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
Какое заграждение ветра? Что за спонтанность? Такими ходами, никогда бой не закончиться. Абсурд.
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Arima, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.