Кисаме создаёт 3 клонов, 1 начинает копить чакру, оригинал и 2 клона, взяв в руки самехады, двинулись к противнику, клоны остановились в 5 метрах от противника и ждут указаний от оригинала, Кисаме останоился в 7 метрах напротив врага и складывает печати
Кисаме использует технику танцующей водяной тюрьмы, ещё 1 клон начал копить чакру, оставшийся клон и Кисаме догнали и держутся рядом с противником( Кисаме с одной стороны клон с другой), готовы отразить атаку.
Для применения Водяной Тюрьмы требуется подготовка в один ход.Следовательно ты её не смог использовать.Двигаюсь я быстрее тебя, благодаря своему покрову, догнать меня тебе не просто.
Ягура при приближении к реке принял полную форму Исобу. Свернувшись в шар он разогнавшись мгновенно оказался в реке.Внимательно наблюдая за соперниками Исобу(Ягура) готовиться к чему-то.
Я ведь указал, что складывал печати это не считается?
Первый клон закончил копить чакру и вместе с Кисаме и другим клоном окружил Исобу с трех сторон, каждый из нас находится в 20 метрах от тебя, Кисаме и клоны к чему то готовятся.
и все таки объясни почему твой прошлый ход не послужил подготовкой для техники танцующей водяной тюрьмы?
Клоны и Кисаме отскочили на 5 метров в сторону, тем самым не отдалившись от врага, но уклонившись от хвостов. На лету (когда отскакивал) Кисаме использует технику танцующей водяной тюрьмы. Оригинал и клоны по прежнему в 20 метрах от тебя.