Форум Jut.su

Я vs Allyng Yteha

2016-11-15T20:40:37+03:00 2016-11-19T13:58:32+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 9
Участник
Я Кисаме Хошигаки
Поле 200*200
Местность открытая, её пересекает широкая река
Между нами 20 метров,
Равного, желательно без учих
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Ягура
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
+ 9
Участник
"Ха, давно не виделись! И больше никогда не увидимся!" Крикнул Кисаме и сложтл печати
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Ягура достав свой посох приготовился к чему-то, внимательно наблюдая за оппонентам.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
12
+ 9
Участник
Кисаме создаёт 3 клонов, 1 начинает копить чакру, оригинал и 2 клона, взяв в руки самехады, двинулись к противнику, клоны остановились в 5 метрах от противника и ждут указаний от оригинала, Кисаме останоился в 7 метрах напротив врага и складывает печати
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Ягура покрылся кровавой чакрой.Его скорость частично повысилась и он стал убегать от Кисаме, обходя его со стороны и приближаясь к реке.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
9
+ 9
Участник
Кисаме использует технику танцующей водяной тюрьмы, ещё 1 клон начал копить чакру, оставшийся клон и Кисаме догнали и держутся рядом с противником( Кисаме с одной стороны клон с другой), готовы отразить атаку.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Для применения Водяной Тюрьмы требуется подготовка в один ход.Следовательно ты её не смог использовать.Двигаюсь я быстрее тебя, благодаря своему покрову, догнать меня тебе не просто.

Ягура при приближении к реке принял полную форму Исобу. Свернувшись в шар он разогнавшись мгновенно оказался в реке.Внимательно наблюдая за соперниками Исобу(Ягура) готовиться к чему-то.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
12
+ 9
Участник
Я ведь указал, что складывал печати это не считается?

Первый клон закончил копить чакру и вместе с Кисаме и другим клоном окружил Исобу с трех сторон, каждый из нас находится в 20 метрах от тебя, Кисаме и клоны к чему то готовятся.

и все таки объясни почему твой прошлый ход не послужил подготовкой для техники танцующей водяной тюрьмы?
Саннин
Сила:
15
+ 9
Участник
Возвращаю себе в таком случае потраченную на тюрьму чакру
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
У тебя 12 чакры.За каждого клона-по 1 ед/Клон должен копить чакру три хода.твой копил 2.Подготовка-не равнозначно сложению печатей.

Тяжелые хвосты Исобу просто придавили клонов и оригинала, однако Трёххвостый продолжал готовиться к чему-то.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
9
+ 9
Участник
Клоны и Кисаме отскочили на 5 метров в сторону, тем самым не отдалившись от врага, но уклонившись от хвостов. На лету (когда отскакивал) Кисаме использует технику танцующей водяной тюрьмы. Оригинал и клоны по прежнему в 20 метрах от тебя.

Готовы ко всему забыл написать.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Танцующая водяная тюрьма-5 ед.У тебя 7.Так как ты не слился с Самехадой, то твоя скорость в воде как у обычного человека.

Исобу, гигантская черепаха хоть и помещалась в тюрьму, тем не менее занимала массу места.Вдруг она поплыла на Кисаме, разинув пасть.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
24 часа
Саннин
Сила:
9
+ 9
Участник
Да, дела были. Тебе повезло =Р ))
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
Противник не отвечал более суток.
Победитель поединка - Allyng Yteha
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.