Форум Jut.su

Зараки VS Denis.

2016-11-13T13:37:24+03:00 2016-11-13T21:46:51+03:00
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Кисаме Хошигаке
Условия

Прикрепленная картинка

ЗК †
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Кисаме подготовился к атаке/защите. Сложил печать.

Прикрепленная картинка

ЗК †
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Утаката одновременно с противников вдохнул полной грудью и выпустил большое кол-во пузырей впереди себя. Они начали быстро разлетаться по ветру. Вдохнув еще, он приготовился к техникам, смотрит на действие противника.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Кисаме немедля создал огромный пузырь воды, который с огромной скоростью наполнился водой. Внутри пузырья был также сам противник. Сразу же слился с Самехадой.
Вне : твой ход подлежит аннуляции.
Прикрепленная картинка

ЗК †
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Не аннулирован. Всё норм.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Когда появился пузырь еще без воды - Утакату окутал мыльный пузырь, который стремительно вознес Утакату за пределы техники Кисаме [В небо][одновременно с действиями противника]
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Попытки были бесполезны. Ещё даже в форме пузыря тюрьма преследовала противника, не давая тому выйти из себя. Сам Кисаме создал клона, который направился за противником, быстро обогнав его.
Прикрепленная картинка
ЗК †
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Зараки Кенпачи (13.11.2016, 17:09) писал: Ещё даже в форме пузыря тюрьма преследовала противника

Что? где ты видел что бы оболочка двигалась? Он создает определенный размер и все.
Ждем судью
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Тогда почему Киллер Би не смог сбежать из неё, сколько бы не пытался. Ибо тюрьма следовала его.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Таких техник две - это первое
Второе - я бы так и так ушел от нее, потому что я в оболочке наполненной воздухом, а так как по правилом в бою действуют все законы физики - я на быстрой скорости бы вышел за рамки, тем более если бы она заполнилась.
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
Суиро Саме Одори но Дзюцу ("Техника танцующей акульей тюрьмы") — Суитондзюцу Хошигаки Кисаме и самая эффективная техника, для того, чтобы поймать Джинчуурики. Сначала пользователь, используя Суитон: Даибаку Суишоха, создает купол из воды, который окружает его и противника. Затем он ждет, пока высасывающая Чакру вода полностью не обездвижит противника или он падёт в обморок от недостатка воздуха. Если противник попытается сбежать и покинуть купол, пользователь преследует жертву, так как пользователь всегда центр купола, и он двигается вместе с ним.
Denis. (13.11.2016, 21:12) писал:Второе - я бы так и так ушел от нее, потому что я в оболочке наполненной воздухом
Согласен, но купол всё равно бы следовал за Утакатой.
Продолжайте, ход Denis'а.
Каге
Сила:
15
+ 19
Общительный
[вещи]
Извините, что вмешиваюсь, так же за флуд извините, но, как я понял, Утаката двигался вверх, а купол состоит из определенного объема воды, воды больше не станет, она может двигаться вперед, назад, влево, вправо, но не вверх.
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Я успею догнать до того, как он успеет выйти. Скорость Кисаме в воде очень высокая, да и вне воды - тоже.
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Sailorg, Я написал про законы физики, что объем не сможет подняться выше - только по сторонам, а увеличения купола - иная техника. Судья это проигнорировал и он удалит этот флуд.
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
В этой фотке высота воды почти как у гор, в то врамя, как пузырь ещё больше.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Зараки Кенпачи, А это уже замена хода, так как я вылетел - пока ты заполнял.

Думаю надо позвать вестников, пусть разберутся.

Зараки Кенпачи (13.11.2016, 21:33) писал:В этой фотке высота воды почти как у гор, в то врамя, как пузырь ещё больше.

Ахаха
Первое - Горы сзади, а чем дальше предметы - тем меньше они кажутся, мерим по деревьям.
Второе - Да, купол большой, но Утаката в летающем пузыре поднимется выше.
Треть - Скорость пузыря будет равна скорости выдоха большого кол-ва воздуха из под воды - что не мало.
Каге
Сила:
20
+ 507
Общительный
[вещи]
Может и кажуться меньше, но тут расстояние не такое уж большое (между горами и водой).
Гиф
Каге
Сила:
27
+ 307
Общительный
Техника не смогла бы достичь уровень облаков, это главное.

И движение идет по разному, но не вверх
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
•Sterben•
21:48, 13.11.2016
Так-с, я не взял во внимание тот факт, что Утаката взлетел ещё заполнения купола водой. Ну даже не так, я принялся разгребать чуть другую ситуацию. Но если полностью рассмотреть всё, Утаката смог бы выбраться, так как воздух легче воды, и + к всему, её (воду) ещё нужно было создать. Утаката выбрался из купола. Но, противник утверждает, что клон догнал Утакату в воде, что не возможно, так как оригинал в это время заполнял купол водой. И стоит взять нужным то, что купол бы не смог подняться на такую высоту. Попахивает нарушением...
Denis., победа.
Прошу прощения за ложный вердикт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.