С твоего позволения, можно ли нам иметь равную чакру по 30 ед.? ---
Прибыв на поле боя, легендарный выходец тумана приготовился к схватке начав подготовку. Он был сконцентрирован и готов к активным действиям соперника, он очень внимательно следил за действиями соперника
Сам демон скрытого тумана не смотрел в глаза соперника, как тут же, все поле боя охватил очень плотный и непроглядный туман. После этого, Забуза создал свою копию. Оба к чему-то готовятся.
Паралельно с действиями соперника, Какаши бросил под себя дымовую шашку. Спустя несколько мгновений, из дыма выскочили собаки, способные учуять врага. Собаки окружали дым, который по-тихоньку рассеивался. Паккун громко орал, словесно докладывая о примерном местоположении оппонента/ов. Какаши что-то делал.
После своих действий, на поле появилось еще несколько источников чакры, которые начали передвигаться, очень хаотично, что-то предпринимая. Соперник и все появившиеся существа могли услышать острый звук воды. Забуза что-то готовил.
Одновременно оппоненту, собаки начали лаять. Сразу после этого, понадобилось мгновение что бы сзади выпрыгивая из земли, проткнуть позвоночник Забузы кунаем. Из за того, что собаки лаяли, вовремя отреагировать и услышать звук сзади (который будет длится лишь мгновение) невозможно. Также, я писал что Паккун знал, и орал о примерном местоположении Забузы. Ты не указывал что оригинал двинулся с места, в то время как я знаю где ты стоишь.