Форум Jut.su

Командное мясо

2016-11-11T14:32:53+03:00 2019-10-18T18:33:09+03:00
Каге
Сила:
20
+ 162
Общительный
Догнав птицу , Конан использовала свои крылья из которых с бешоной скоростью вышли взрывные бумаги который пошли на врагов
Чунин
Сила:
17
+ 10
Активный участник
[вещи]
Обито быстро складывает печати и из его рта выходит пламя которое поджегает бумагу она згарает затем шар летит в Конан
Аккаунт удален
Вне: бумага легко воспламенилось из-за масла , или же бумага по отсутствию масла , промокла и испортилась.
Чунин
Сила:
17
+ 10
Активный участник
[вещи]
Вне - Я согласен но с Сейро но как бумага промокла иза огня)))
Чунин
Сила:
22
0
Участник
Итачи превратившись в стаю воронов догнав, начал обгонять птицу и один из воронов взглянул в глаза дейдары
Каге
Сила:
20
+ 162
Общительный
Ну вы тут ошибаетесь ты наверное плохо бой Обито и Конан смотрел , бумага Конан не промыкается , а Обито не успел т.к скорость бумаги очень быстрая
----------------------------------------------------------------------------------------
Конан спустилась на 5 метров вниз
Аккаунт удален
Воу-воу мой ход.
Ход: Пока Конан догоняла птицу, Дейдара сбросил на неё С3 (тем самым заблокировав взрывные печати ). Но не взорвалась а всего лишь увеличилась. Расстояние между нами 35 метров , так что я успею. Дедара действовал параллельно движениям Кона.
Каге
Сила:
20
+ 162
Общительный
И снова ошибка , ты вообще аниме смотрел на эту технику нужно время и довольно много , но не точно 2 минуты
Ждем КС
Аккаунт удален
У Дейдары она была заготовлена (
Pink (11.11.2016, 16:25) писал:ты вообще аниме смотрел
)
Чунин
Сила:
22
0
Участник
Pink (11.11.2016, 16:25) писал:
И снова ошибка , ты вообще аниме смотрел на эту технику нужно время и довольно много , но не точно 2 минуты
Ждем КС

Вне: блин ну КС долго ждать они тормозят :(
Каге
Сила:
20
+ 162
Общительный
Ждем КС )
Чунин
Сила:
22
0
Участник
А мы их похвали ???
Аккаунт удален
КС!!!
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.