Форум Jut.su

Я против Ская

2013-04-26T19:12:13+04:00 2015-04-18T21:08:01+03:00
Чунин
0
Новичок
Я за Обито
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
я тоби ходи
Ski
Чунин
0
Активный участник
Я за Ская
Чунин
0
Новичок
Во 1 я дерусь не с тобой.Во 2 Тоби это есть Обито.В 3 не надо влезать в чужие бои.Думаю ты понял)

Быстро активировал риненган и призвал огромную демоническую статую.
Ski
Чунин
0
Активный участник
не можешь вкл рененган без ш мш и я пользуясь этим сделал клона тот подшол сзади мы достали мечи
Чунин
0
Новичок
Закрыл глаза и использовал технику крота.(то есть не вижу вообще ничего).Доверился ощущениям.Однако статуя была призвана.Она схватила тебя и хочет съесть.
Ski
Чунин
0
Активный участник
статуя видела мечи значит изрезана а я падаю на тебя и устремившесь бью тебя мечом
Чунин
0
Новичок
уворачиваюсь от меча и резко делаю *************************************** выбратся из купола и он поглощает у тебя чакру.

*** = земляной купол
Ski
Чунин
0
Активный участник
как только ты начал использовать технику ты отвлёкся на неё а мой клон использовалэто преимущество и зарезал тебя
Чунин
0
Новичок
Рана не очень то и смертельная.Использовал мш и убил клона.Ты на волоске от смерти.Использую технику завала.Теперь ты под 10 метровым слоем земли .
Ski
Чунин
0
Активный участник
использовал испарение но ты уже труп клон тебя зарезал а ты не увернулся зови судью если не согласен
Чунин
0
Новичок
клон мертв =.= А ты не можешь испариться так как ты двинуться не можешь.
Ski
Чунин
0
Активный участник
техника используется без единой печати а зарезал значит перерезал глотку поруби покрамсал и т д
Чунин
0
Новичок
Также у тебя нет чакры) техника всю чакру высосала)

У тя чакры нет а клон мертв зови судью
Ski
Чунин
0
Активный участник
ты давно труп
Ski (26.04.2013, 19:29) писал:как только ты начал использовать технику ты отвлёкся на неё а мой клон использовалэто преимущество и зарезал тебя
Чунин
0
Новичок
короче забил
Ski
Чунин
0
Активный участник
ты проиграл ?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.