Нет дело в другом песок лезет не оч быстро тем не менее я отскочил и вызвал куклу распри а он когда песок уже надвигался обдал его водой из рук и он упал мокрый часть песка ты теперь не контролируешь
Не успеешь. В битве против Гаары 2 мизукаге не успел даже отскочить, а ты хочешь успеть кого-то призывать еще. Согласись я прав, не? Давай новый бой. Я буду сражаться слабым персом, а то не честно победил.
Твоя ошибка в том что сразу бы надо было говорить что ты призываешь куклу.
Я успею так как в бою против мизукаге гаара уже достал весь песок а тут ты только начинал А мне достать куклу секунда и выстрелить секунда плюс я отскочил Я думаю судьи подтвердят мою правоту ходиходи
Ну как не поможет я вызвал куклу курорари и она вместе с сасори улетели в бок (скорость у них велика) Потом я поменялся местами с курорари и выжил а сасори облил этот песок водой из левой руки а в правой сделал оочень сильный напор и направил в тебя
1) Твою ногу держит песок, дабы т ыне убежал. 2) Песок слишком велик чтобы его остановить водой. 3) Те свитки в которых вода,огонь и .т.д исчезли посде их использывания(ты их не можешь использовать) 4) Поменяться ты бы не успел. Делай выводы.
1 насчёт песка он был мокрый.....ты им не управлял 2 я его потом просто намочил чтоб ты им немог управлять 3свитки заканчивались не так быстро так что я смог их использовать да и у канкуро на сасори могло быть 4 таких свитка так что тут ты не прав 4 спокойно мог ты песок бы поднимал секунд 8 а мне надо секунд 5
1. Могу сделать новый, и опять же породы помогут. 2. Могу сделать новый, и опять же породы помогут. 3. Они закончились когда Сасори сражался против Чие и Сакуры, их нет у Сасори. 4. Как я сказал твою ногу держит песок, ты не можешь двинутся.
Эх....песок мокрый ты им не управляешь Через мокрый песок не пройдет обычный У него были ещё в крайнем случае первый пока не закончился давай он условно 3 хода ведь он долго поливал их...
Эх это снаряжение и оно было на теле ******************************** есть считай что я вызвал сасои и управляю им Моя водная струя пробивала камни а песок точно пробьёт.....