Форум Jut.su

Меченый (синий) - Максуд

2016-10-28T20:29:20+03:00 2016-11-06T21:16:21+03:00
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
Киллер Би
Чистое поле
Стандарт
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске Учиха
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Би начал покрываться чакрой биджу,сразу приняв форму 7 хвостов.Тут-же каждый хвост взял по мечу,а Киллер помчался на Саске явно готовя что-то.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Заметив активное действие со стороны противника, не став медлить, Саске, парень невысокого роста с темными волосами, одетый в плащ, начал доставать клинок. Буквально с этим же, Учиха пробудил шаринган, которая доросла до высшей ступени. Тут же подкинув кусанаги, сложил серию ручных печатей. Тем временем, трудно было не заметить повязку на его голове, которая была надета вместо проектора.
Внимательно наблюдая за очередной жертвой, приготовился к определенным действиям. Чакра в его тела словно кипела.
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
Вдруг, Би резко и неожиданно переместился в бок, а после вперёд.Во время первого перемещения он метнул хвостом меч в клинок противника (когда тот находился в воздухе), в то-же время метнул другой клинок заряженный чакрой в самого оппонента, не дав ему завершить печать.Во время второго перемещения он метнул в противника ещё один необычный клинок, и в то-же сфокусировал большой объём чакры во рту.Переместился ещё раз, опять в бок, но во время передвижения постоянн *велял*.Готовиться.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, смотри: Би начал покрываться чакрой Биджу, с этим же выпустил хвосты -> Саске синхронно с тобой, достал клинок и подбросил -> с помощью хвостов, Би взял мечи и побежал. Допустим даже одновременно с этим побежал. Когда Би начал бежать, я начал складывать печати.
Ниндзя литста (29.10.2016, 15:04) писал:метнул другой клинок заряженный чакрой в самого оппонента, не дав ему завершить печать.

Теперь ты в следующем ходу перегоняешь меня в действии, когда я складывал печати, т.е. не дав мне доложить их. Перемотка.
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
maksud (29.10.2016, 14:35) писал:Заметив активное действие со стороны противника,
активным было уже покрытие чакрой полностью,или даже движение.То бишь там небольшая фора.
maksud (29.10.2016, 14:35) писал: начал доставать клинок. Буквально с этим же, Учиха пробудил шаринган, которая доросла до высшей ступени.
За это время уже начну бежать и приготовлюсь.
maksud (29.10.2016, 14:35) писал:Тут же подкинув кусанаги, сложил серию ручных печатей.
и вот я уже метнул клинок и т.д.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, активное действия подразумевает то, что ты уже начал что-либо делать. Ты совершил больше действий, чем я. Я всего лишь достал клинок, одновременно с этим же активировал Шаринган. Как только достал, подбросил клинок и сложил печати.
Каге
Сила:
25
+ 109
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, прав, продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Дабы защититься, Учиха мгновенно покрылся ребрами Сусаноо, которая переросла во вторую стадию. С этим же, покрыл все тело противника черным пламенем, не отставая в прямом смысле от него. Буквально сразу же после этого, сложивший необходимые ручные печати, применил замену, скрывшись. Не смотря на это, все ещё продолжает складывать печати.
Был готов к любым неожиданным действиям со стороны врага, а также был готов к контратаке. Чакра все это время снижалось.
Когда покрывался Сусаноо, применил технику и сжёг Би. Неважно сколько хвостов он открыл. В сражении с Кисаме он также выпустил хвосты, но скорость его никак не увеличилось.
Каге
Сила:
25
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
21:35, 30.10.2016
Промахнулся пламенем Аматерасу, замены нет. Продолжаем-с.
Каге
Сила:
27
+ 42
Общительный
По окончанию своих действий Би выпустил в противника массив энергии - бомбу биджу,которую подготовил ранее.Выпущенная сзади,да ещё и с такого расстояния столь огромная мощь просто стёрла противника с лица земли.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Бой на некоторое время остановлен.
Каге
Сила:
25
+ 109
Общительный
[вещи]
Бой размораживается, вердикт тот же.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро, не удаляй.
Сегодня не будет хода, ибо спор разбираю.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Все ещё.
Каге
Сила:
25
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро (30.10.2016, 21:35) писал:
Промахнулся пламенем Аматерасу, замены нет. Продолжаем-с.

Дополнение: Биджудама зафейлена, ее нет. Теперь продолжайте.
Каге
Сила:
27
+ 42
Общительный
Остановившись Би создал огромную биджудаму которую метнул в противника. ЧТо-то делает.
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Сразу же после своих действий, Учиха беспрерывно начал атаковал врага некой техникой, направляя на него взглядом черное пламя. С этим же, был готов уклониться от любых неожиданных действий от врага, имея прекрасную возможность видеть скорость жертвы, а также предугадывать его действия.
Глаза Нукенина были переполнены яростью и ненавистью, что словно резало врага взглядом. - Сила моих глаз безгранична! - промелькнуло в голове у Учихи, который был уверен в своей победе.
Каге
Сила:
22
+ 42
Общительный
Би увеличил бомбу,и та полностью закрыла его от обзора противника,и тут-же он выстрелил ей в оппонента,сам при этом начал перемещаться зигзагами назад.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.