Форум Jut.su

я против...

2012-12-16T15:24:04+04:00 2012-12-16T17:02:33+04:00
Заключенный
0
Активный участник
ну все равно ты в Изанами ты проиграл
Чунин
0
Участник
клон))
Заключенный
0
Активный участник
ну да,вот не надо,шаринган видит чакру,я бы заметил о чакре что это клон,и не стал бы использовать столь мощнейшую технику,я победил!!

по чакре*
Чунин
0
Участник
я поевляюсь сзади у тебя всё меньше и менше чякры а у меня больше)

ты забыл что в клонах столька же чякры как и в оригинале

при создание клона пользовател делит сваю чякру с клонами ровномерно
Заключенный
0
Активный участник
я поварачиваюсь и ты смотришь мне в глаза,смирись уже ты проиграл,хочешь зови судью,заем спорить

и ты в Изанами
Чунин
0
Участник
мне ещёраз повторить что я не буду полюбому смотреть тебе в глаза меня тренировали чтобы я мог против тебя сражатса)
Генин
+ 1
Активный участник
Итачи он проав поетому я написал что он из амбу))
Заключенный
0
Активный участник
у тебя закрыты глаза,Аматерасу,тебе не спастись,а я в Сусаноо,атаки я не получу,откроешь глаза,значит в Изанами,я стою рядом!!!

ты проиграл,а моей акре тю тю кажется

а ты сильнее своего учителя
Чунин
0
Участник
ты думаеш чт оя с закрытыми глазами ты помниш как сражался Гай с Итачи в первом сезоне он просто не смотрел ему в глаза а смотрел на ноги и поетому я с помощю скорости увернулся

так что победил я))
Заключенный
0
Активный участник
от Аматерасу,даже Саске не смог увернутся,Аматерасу его вскоре застало,но под ним было помещенье к счастью,ты проиграл,просто увернутся от Аматерасу не возможно!!
Генин
+ 1
Активный участник
вообщето возможно ведь аматерасу поевляетса там куда смотрит левый глаз а если не успееш усмотреть за ним просто не пададёш он убежа с большой скорстю и потетому(изза открытых врат чякры) ты просто некуда не попал сваим аматерасу ))
Заключенный
0
Активный участник
аматерасу действует,до сих пор,и столько времени ему от него не укрыться,надо было придумать технику против Аматерасу
Заключенный
0
Активный участник
сдаешься!?вот и славно!!
Чунин
0
Участник
1) я не сдавался 2) ты не успелбы за мной глазом водить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.