Форум Jut.su

Ниндзя литста

2016-10-22T13:48:56+03:00 2016-11-03T11:55:29+03:00
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Прикрепленная картинка

Лес с большим кол-ом деревьев
Расстояние 25 метров.
Равного.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Итачи Учиха (маленький)
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
По прибытию на поле боя достал катану и сложил печать.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя юный Учиха скрылся в непроглядных уголках леса.Его чакра ели заметно изменилась,будучи вне зоны видимости своего оппонента Итачи что-то делал в то-же время не упуская его из виду.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Если мой персонаж вне зоны видимости твоего персонажа получается это аналогично и не упустить из виду его будет для тебя невозможно.
Хаяте скрылся в лесу, потоки его чакры пробрели повышенный уровень ( использовал технику)
Что-то делает.

приобрели *
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Мой персонаж обладает додзюцу - шаринганом.Я вижу твою чакру,следовательно укажи что-за технику использовал,если она возможна для обнаружения при помощи глаз Учиха.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Я могу сказать тебе технику но толка от этого не будет, многие такие как ты не понимают что суть в том что даже если Итачи и обнаружит меня и прочее, он ведь по сути дела не знает что за техника у оппонента.
Поэтому говорить я не намерен, тем более с таким раскладом что мы еще даже и не встретились. По твоей логике любая техника которая возможна для обнаружения глаз шарингана будет известна ее носителю, но это не так.
Ход за тобой.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Вдруг,что-то с большой скоростью начало приближаться к оппоненту,вдруг на голову Хаяте полетел *парашут* с кунаем.Сразу-же на отвлечённого оппонента с резким щумом перед ударом(толчок) налетел Итачи с необыкновенным клинком в руке,которым он тут-же перерезал противнику ногу(правую) тем самым лишив её возможности двигаться.Что-то происходит.
Аккаунт удален
Samael
12:40, 23.10.2016
Шаринган может видеть чакру, но не может видеть её сквозь предметы - Итачи не нашёл Хаяте.
Ход №8 аннулирован. Ход за противником.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Gaara no sobaku (22.10.2016, 15:27) писал: ( использовал технику)
Техника это была "Скрытый камуфляж"
Gaara no sobaku (22.10.2016, 15:27) писал:Что-то делает.
Хаяте стал бегать по верхушкам деревьев дабы найти противника ( там он активировал технику прозрачность) , расстояние между нами было указано так что он знал где примерно находится его противник.
При обнаружении оппонента Хаяте использовал технику лунный танец и отрезал говолу ему.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
жду ответа судьи
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
4 дня спустя
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
хДДДД,он не отвечает))))
Каге
Сила:
25
+ 54
Общительный
Ниндзя литста, защитный ход.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Шаринган может видеть чакры сквозь предметы(В бое с Кабуто было показано как Шаринган видит чакру сквозь предметы)
Каге
Сила:
25
+ 54
Общительный
Судья вынес вердикт, вы не имеете права спорить с ним, так как одержите техническое поражение за спор. Шаринган способен видеть чакру, это факт, но не в деталях. Шаринган способен, также, видеть чакру через некоторые преграды, но не все. Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
•Sterben• (29.10.2016, 13:35) писал: Продолжайте.
Может хватит уже?Я высказал несогласие,просто жду вестника/ГФ.
Каге
Сила:
25
+ 133
Общительный
Samael (23.10.2016, 12:38) писал:Шаринган может видеть чакру, но не может видеть её сквозь предметы - Итачи не нашёл Хаяте.

Через некоторые предметы может. Но раз вы в лесу и он допустим далеко за несколькими деревьями, то вряд ли.
Вердикты верны.
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Заметив Хаяте Итачи сложил печати,а когда тот ударил - выплеснул огенный шар в притул.Шар убил хаяте,а Итачи убило мечом.Но там оказался клон которого Итачи создал пока противник его ен видел,сам итулька ныкается далеко м-б дет в африке))
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Давно 24 часа прошло так что ты проиграл ( зная твой наивный характер скажешь что нечего ответить или что-то прочее :D просто уже как то лень сражаться )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.