Форум Jut.su

Бой один на один

2016-10-22T00:53:42+03:00 2016-10-22T11:23:07+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Поле 100х100
~~~~~~~~~~~~
30 метров
~~~~~~~~~~~~
Солнечно
~~~~~~~~~~~~
Кандачи
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Sabaku no Gaara

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Мне интересно, у вас вообще существует понятие, различие в силах, разных героев аниме "Наруто". Кандачи, которого победил Наруто 13 лет, будет сражаться против Казекаге? Кыш!
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Обожаю трусливость. Не указал, что Гаара тоже ребенок.
Хныкай дальше)
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Трусливость? Видимо вы и вправду слегка туповаты.
Кандачи прибыв на поле боя приготовился к призыву крупного существа.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Гаара прибыв на поле боя - выпустил из своего сосуда песок и достав кунай, кинул в противника, так же сложил печати.

Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
15
+ 30
Активный участник
[вещи]
Следом за действиями Гаары, Кандачи закончил свои. На поле боя появился огромный моллюск, Кандачи сложил некоторые печати, и в по завершению складыванию, на поле боя стал появляться туман. Видимость противника была резко снижена.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Наши действия были практический одновременны. Ты не уклонился от моего броска куная и по этому я в праве выбрать местно, куда он попал. Кунай пронзил руку - зацепив сухожилие, что не дает тебе больше возможности складывать печати этой рукой [Попадание было после появления моллюска]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Гаара увидев появление монстра - он взмахнул рукой и врага и его призыв отделили от Гаары большая песчаная стена, которая стремительно на скорости сбила призыв - прихлопнув его [Печати были сделаны в прошлом ходу - по этому техника мгновенна] и так же завалила противника.

[img=center]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=38a30ce021b2adc79de6c2b0b7af05b8&n=33&h=215&w=358[/img]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
+ 30
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь. Силы не равны, да и я рукожоп.
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
Thomas Mraz., победа. Противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.