ты запустил пожерателя. моя птица встала у него на пути, тем самым задержав его на несколько секунд, и только потом пожератель смог полететь дальше в это время я всё это и сделал
Дейдара, который стоял снова кинул несколько дымовых. дым занял значительную площадь => ты не можешь поглотить мою душу делает еще три клона клоны разбегаются в стороны
ты издеваешься? ! на таком расстоянии? ну ок. ты победил за перса, за которого даже не надо уметь играть и считаешь себя крутым)) я сдамся, но только потому, что мне в лом с тобой о чем то спорить не думай, что если ты выйграл за таких персов как Мадара, тоби или пейн, то ты играешь круче чем твой оппонент. это скорее всего не так
ты издеваешься? ! на таком расстоянии? ну ок. ты победил за перса, за которого даже не надо уметь играть и считаешь себя крутым)) я сдамся, но только потому, что мне в лом с тобой о чем то спорить не думай, что если ты выйграл за таких персов как Мадара, тоби или пейн, то ты играешь круче чем твой оппонент. это скорее всего не так