Форум Jut.su

тренировка

2013-04-26T11:40:38+04:00 2013-04-26T15:51:46+04:00
Чунин
0
Активный участник
да, но птичка тебя задержала
потом ты поглотил душу клона, который на птичке был и полетел дальше, а пока всё это происходило...
ну ты понял))
Заключенный
0
Участник
С помошью МШ выследил тебя и приказал гедо а он дракону и в земле он поглотил твою душу
Чунин
0
Активный участник
ты запустил пожерателя. моя птица встала у него на пути, тем самым задержав его на несколько секунд, и только потом пожератель смог полететь дальше
в это время я всё это и сделал

ой пардон это я случайно написал
Заключенный
0
Участник
Так это ход если да то он не задержится он пролитит спокойно сквозь него
Чунин
0
Активный участник
Дейдара, который стоял снова кинул несколько дымовых. дым занял значительную площадь => ты не можешь поглотить мою душу
делает еще три клона
клоны разбегаются в стороны
Заключенный
0
Участник
У меня шаринган я вижу где настояший дракон сьел твою душу
Чунин
0
Активный участник
ты издеваешься? ! на таком расстоянии?
ну ок. ты победил за перса, за которого даже не надо уметь играть и считаешь себя крутым)) я сдамся, но только потому, что мне в лом с тобой о чем то спорить
не думай, что если ты выйграл за таких персов как Мадара, тоби или пейн, то ты играешь круче чем твой оппонент. это скорее всего не так

ты издеваешься? ! на таком расстоянии?
ну ок. ты победил за перса, за которого даже не надо уметь играть и считаешь себя крутым)) я сдамся, но только потому, что мне в лом с тобой о чем то спорить
не думай, что если ты выйграл за таких персов как Мадара, тоби или пейн, то ты играешь круче чем твой оппонент. это скорее всего не так
Чунин
0
Активный участник
я новенький сражаюсь за мадару
Заключенный
0
Участник
Я за многих могу играть
Чунин
0
Активный участник
создатель, давай проверим
сыграем на персах джонинах
Заключенный
0
Участник
Давайи попоже я выхожу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь id147391305 Сдался
Пользователь создатель Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.