Форум Jut.su

||Отец||

2016-10-21T22:14:19+03:00 2016-10-22T14:45:49+03:00
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина 1000х1000 м
Время: день
Расстояние: 10 метров
Погода: пасмурно, тёмные тучи. Дует ветерок
Персонаж: во время сражения с Итачи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Наруто (Битва с Пейном.)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
22:42, 21.10.2016
Сразу после прихода на поле боя, Учиха активировал Шаринган, паралельно снимая повязки с рук. Сразу после этого, Саске начал складывать печати.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Наруто был в стрессовом состоянии, ему хотелось вернуть Саске, но собранные события и действия своего друга дали о себе знать,
драка была неизбежна...
Щеки Наруто покрылись черными линиями, похожими на усики лиса, ногти выросли примерно в 3 раза, становясь более похожими на когти,
а тело покрывало оболочка из чакры лиса, которая становилась все кровавее...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
42
+ 85
Общительный
[вещи]
Нигде не было указано, что ты не смотрел мне в глаза.
--------------
Можно было фальшиво услышать каплю, которая упала в чёрную воду. Саске был внутри Наруто, схватив чакру Курамы, он сдавил её, тем самым подавив. По приходу в реальность, рука Саске была поднята вверх, и можно было увидеть некого дракона, гигантских размеров, который со скоростью молнии убил Наруто. Кирин.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Мы приходим в реальность одновременно.
Как только Саске поднял руку, для создании своей Техники, рядом с Наруто появился десяток клонов которые загородили оригинала.
Тем самым пожертвовав собой, Наруто получил средние ожоги и ушибы.
(В глаза не смотрю)
-Вне: Возможно ты скажешь что мои действия не помогут и я все равно я умру.
Но при битве Саске с Итачи, Кирин ровно ударила по Итачи, тот даже не уворачивался, а просто стоял.
Но все же, тот не умер, спокойно встал и продолжил сражение.-
Каге
Сила:
42
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
09:40, 22.10.2016
Ага, а ещё, Кирин подавило полного девятихвостого Наруто, и является S-ранговым. Чисто то, что оно S-ранговое, даёт понять что уже не сработает. Плюс, ещё она масштабная, и является молнией. Молния распространяется ещё на метров десять, не считая того что сама башка Кирина уже охватит целую местность в которой стоит Наруто и его клоны. И ещё напомню что при малейшем попадании молнии, клоны исчезают, а тут такая техника. В добавок, Итачи использовал Сусано, так как уже не раз доказано, что рёбра появляются мгновенно. Как Мадара, или Саске актировали рёбра в самый последний момент. А ещё, по-твоему, это какое-то совпадение, что когда Кирин прошёл, вокруг Итачи был вид разрушенной красной ауры. Ждём кс.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
13:26, 22.10.2016
Спс за докы в вк, признаю поражение.
В след раз в глаза смотреть не буду.)0
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
_Tendo_ WIN.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.