Форум Jut.su

Белый огонь 6

2016-10-21T15:55:54+03:00 2016-10-21T16:55:43+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:густой лес 1000х1000
Расстояние:15 м
Погода:невыносимая жара
Мой перс:ДВ перс Генрюсай Ямомото https://forum.jut.su/anotheruchars/topic-105120.html#post161
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
я Наруто
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай придя на поле боя сказал:
- Мальчишка,у меня нет времени учить дышать дитя,поэтому сдавайся сразу,Генрюсай приготовился атаковать
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Наруто входит в рижем мудреца
Каге
Сила:
22
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай сразу активировал шикай и всё вокруг охватило огнём,Генрюсай атаковал наруто техникой факел и поток огня полетел на него
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Наруто актировал Полёт Шести Путей
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Банкай проревел ямомото,весь огонь созданный мечом вернулся в него а сам клинок стал похож древнюю выжженную катану,Генрюсай сделал что то ,что отняло у него 3 ед духовной силы,готовится
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Наруто создал 8 клонов , а потом актировал Супер-Расен Сюрикен Хвостатых
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай внезапно с помощью мгновенной поступи оказался за спиной у противника и отсёк ему голову , он вычислил его среди других клонов почувствовав его чакру
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Наруто и его клоны почувствовав чакру Генрюсай повернутся Наруто и его клоны и кинул Супер-Расен Сюрикен Хвостатых Генрюсай
Каге
Сила:
14
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай с помощью своей скорости увернулся от атаки противника отступив от противника на 20 м ,он зачем то воткнул меч в землю из земли начали вылезать скелеты из пепла их была целая армия они все побежали на противника,Генрюсай же просто насмешливо улыбался

-Ахахахаха
Аккаунт удален
Бои за персонажей ДВ, проходят только в аниме боях. Бай-бай ~

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.