Форум Jut.su

БЕЛЫЙ ОГОНЬ 4

2016-10-20T06:03:21+03:00 2016-10-21T16:55:26+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:густой лес 1000х1000
Расстояние:15 м
Погода:невыносимая жара

Мой перс:ДВ перс Генрюсай Ямомото https://forum.jut.su/anotheruchars/topic-105120.html#post161

Прикрепленная картинка

Для противника:BatonBatunin Я жду тебя
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай поприветствовал противника после чего начал готовиться к чему то
Каге
Сила:
19
+ 67
Общительный
Нага активировал бьякуган, после создал 1 теневого клона готовится
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай активировал шикай,после чего атаковал противника техникой факел,поток огня полетел на хьюга
Каге
Сила:
19
+ 67
Общительный
Клон Нага подкидывает его, тем самым убирая его от огня, Нага бежит в глубь леса и прячется там от Гунсюсай после того как скрылся накапливает чакру и входит в режим отшельника
Каге
Сила:
22
+ 74
Общительный
[вещи]
Ямомото активировал Банкай,после чего что то сделал и начал преследовать Нага уходя в глубь леса

Очень бдителен
Каге
Сила:
24
+ 67
Общительный
Оказалось что Ямоноко бежал за клоном которого он не убил, а Нага уже вошел в режим отшельника и посадил 3 теневых клонов накапливать природную чакру
Ты не знаешь где они
Каге
Сила:
19
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай быстро отследил настоящего Нага отследив его чакру после чего за несколько секунд оказался у него за спиной с помощью мгновенной поступи и отрубил ему голову
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Нага помощью режима отшельника чувствовал противника и как только он подошел к нему он с помощью мягкого кулака двухголового льва ударил по точкам чакры противника тем самым полность отключил ее поток
Каге
Сила:
19
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай тоже был не промах и в 7 ходе,когда я написал что он что то сделал он активировал технику банкая Запад Занка но тачи из за чего его тело окутал невидимый огонь температурой в 15 миллионов градусов,поэтому когда Нага ударил Генрюсая рукой Хьюга сгорел до тла
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
я сдаюсь
Аккаунт удален
Ух.. противник сдался, но бои за персонажей ДВ, проходят только в аниме боях. Бай-бай ~

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.