Форум Jut.su

сразимся скучно както

2013-04-26T09:48:35+04:00 2013-04-26T11:11:49+04:00
Чунин
0
Участник
я итачи
Ski
Чунин
0
Активный участник
Я саске
Ski
Чунин
0
Активный участник
эй давай атач

быстрей
Чунин
0
Участник
открываю мш
Ski
Чунин
0
Активный участник
сначала надо ш так что ты не сходил точнее сходил зря а я открываю ш мш и смотрю тебе прямо в глаза
Чунин
+ 1
Активный участник
Ski
Чунин
0
Активный участник
vbyfnj ща
Чунин
0
Участник
я открываю ш мш кидаю дымовуху делую теневых клонов и поевляюсь у тебя за спиной ты поворачиваешся и смотриш мне в глаза и попадаеш в цукуёми

а да поле дождь над озером [img=center][/img]
Ski
Чунин
0
Активный участник
ты труп ты не написал что не смотришь мне в глаза
Чунин
0
Участник
это был клон я сидел и накаплиал чакру
Ski
Чунин
0
Активный участник
ты не делал клона это надо было писать

извиняюсь нашол тебя кинул сюрикены 3 спрятался и сложил несколько печатей (неизвестно что я сделал

ты поменял ход
Чунин
0
Участник
отбиваю сюрикены и делаю Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физ. урона противнику. Кроме того,техника может использоваться для отвлечения.
Ski
Чунин
0
Активный участник
я вышел побежал на тебя
Чунин
0
Участник
использую
Katon: Hsenka Tsumabeni
Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа") - Ниндзюцу Учихи Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами. и делаю защиту сусано
Ski
Чунин
0
Активный участник
это был клон ещё два появляются сзади и используют аматерасу против тебя
Чунин
0
Участник
использую сусано для защиты и отакую
Yasaka no Magatama
Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
Ski
Чунин
0
Активный участник
это мне и над было эти клоны только отвлекали я появился внутри сусано и достал мечь и убил тебя
Чунин
0
Участник
ты не можеш появится внутри сусано только если ты его пробьёш но ты его не пробил я использую меч сусано и запечатываю тебя ты труп
Ski
Чунин
0
Активный участник
я успел ещё раз создать клонов и ушол от твоей атаки прячусь и коплю чакру
Чунин
0
Участник
да а клонов то ты где взял

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.