Форум Jut.su

Аниме бой

2016-10-18T13:08:25+03:00 2016-10-23T13:19:46+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:поле 1000х1000
Расстояние:20 м
Погода:жара
Мой перс:Генрюсай Ямомото https://forum.jut.su/anotheruchars/topic-105120.html#post161
7807
Чунин
Сила:
20
0
Участник
А как ты персонажа своего создал?

Я играю за Мадару Учиха!
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
BEST GAMER HD (18.10.2016, 13:11) писал:А как ты персонажа своего создал?

Я играю за Мадару Учиха!

тогда если у тебя нет перса ты тут сражаться не можешь
Чунин
Сила:
20
0
Участник
есть МАДАРА УЧИХА!

ИГРАЮ ЗА ЗЕРЕФА ДРАГНИЛА ИЗ АНИМЕ СКАЗКА О ХВОСТЕ ФЕИ!
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард
Тебе не повезло
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай поприветствовал противника,после чего приготовился к чему то
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Так же весь бой не смотрит в глаза противнику
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард слегка приподнял шляпу, отодвинул слегка плащь показались очень большие внушающие страх пистолеты. И сказал:
-Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю!!!
И засмеялся:
-АХАХАХА

Алукард слегка приподнял шляпу, отодвинул слегка плащь показались очень большие внушающие страх пистолеты. И сказал:
-Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю!!!
И засмеялся:
-АХАХАХА
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
Мальчишка,-усмехнувшись сказал главнокомандующий готея 13,после чего с помощью мгновенной поступи начал очень быстро бегать,так что Алукард не мог за ним уследить,Генрюсай к чему то готовился
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард следя за противником открывает печать кромвеля вплоть до 1 берет меч в одну руку и пистолет "Касулл " в другую.
И сразу же нападает на врага с огромной скоростью целясь мечом в голову и следя за движением врага, Алукард не только видит Генрюсая но и чувствует его а точнее его кровь.
P.S.
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай высвобождает всю свою огромную реатсу с целью задавить ею противника,после чего на всей скорости бежит на него и благодаря тому что он мастер мгновенной поступи успеввет увернуться от меча,после этого он использует сокрушающий удар сокоцу левой рукой он бьет прямо в голову из за чего ее разрывает на куски а правой выбивает пистолет вместе с запястием Алукарда,от этого удара тот отлетает по меньшей мере на 15 м
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Ммм не стыковка

И всмысле выбивает? Типа отрывает или как

А левую руку потерял в бою с Сосуке Айзеном
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
В профиле конечно написано,но я могу взять версию до того как это случилось ибо способности от этого не меняются,тоже самое я могу сказать то что генрюсай умер и поэтому ты теперь с трупом срадаться будешь,тем более все две тысячи с чем то лет рука у него была,то есть гораздо большую часть его жизни

Выбивает значит он бьёт и у тебя откпытый перелом
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард начал уже регенерировать и с злостью сказал:
-Ты труп(рот еще не до конца дорегенировал поэтому сказал он это не слишком внятно, но суть понятна)
Алукард кинул меч в верх под странным углом и вытащил пистолет "Шакал" и сделал серию выстрелов: чуть в бок около 20см от Генрюсая(с лева и справа), в голову и в сердце, 2 патрона осталось в магазине Алукард что-то ждет. И вызывает Адская Гончих которая ринулась на Генрюсая
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Поскольку расстояние было достаточно большое Генрюсай увернулся от пуль.
Преврати все сущее в пепел роуджин дзякка-Генрюсай активировал шикай оголив свой торс,после чего все вокруг охватыввет огнем и сам воздух становится огненной бурей, Генрюсай использует на гончей удар Надегире,разрубая ее напополам
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Одновременно с разрубанием гончей Алукард ускоренного возвел перед собой руки и сделал как бы из указательного и среднего пальца "козу", на растояние 50 см от своих глаз, делал это все смотря на рост Генрюсая и его глаза(делал это все за гончей скрыто от глаз противника), как только Генрюсай начал разрубать гончию Алукард использовал телепорт и резко дернул руку на себя прокатывая глаза, в тот самый момент когда гончая была полностью разрублена из неё вылетела поглощённая гончей душа вампира с 2 пистолетами который открыл шквальный огонь по голове и сердцу противника. Но это был не конец: прямиком на голову Генрюсая приземления заранее выпущенный меч.

Одновременно с разрубанием гончей Алукард ускоренного возвел перед собой руки и сделал как бы из указательного и среднего пальца "козу", на растояние 50 см от своих глаз, делал это все смотря на рост Генрюсая и его глаза(делал это все за гончей скрыто от глаз противника), как только Генрюсай начал разрубать гончию Алукард использовал телепорт и резко дернул руку на себя прокатывая глаза, в тот самый момент когда гончая была полностью разрублена из неё вылетела поглощённая гончей душа вампира с 2 пистолетами который открыл шквальный огонь по голове и сердцу противника. Но это был не конец: прямиком на голову Генрюсая приземления заранее выпущенный меч.
Каге
Сила:
21
+ 74
Общительный
[вещи]
Ямамото не смог полностью откланиться от пуль на своей скорости и две пули попали ему в плечо а одна немного задела весок.После трёх попаданий пуль Генрюсай схватил за горло душу вампира и поднял её вверх меч воткнулся прямо в вампира насквозь пробив его после этого Генрюсай откинул его в сторону после чего отпрыгнул на 20 м и злобно проревел:
- Банкай.Занка но тачи.
Весь огонь созданный Генрюсаем вернулся в меч,а сам клинок стал похож на выжженное тати.Всё это время Генрюсай наблюдал за мечом соперника в воздухе,но не подавал виду и не как не обозначал это дабы взять его врасплох т.к. Ямамото знал что это одна из его слабостей.
Сразу говорю Генрюсай очень крепкий он выжил после огромного взрыва способного уничтожить город от многочисленных ударов огромного монстра и от потери руки,так что после трёх выстрелов он выжил
Каге
Сила:
21
+ 74
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
21
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:и я не понял чё там было с телепортом и глазами написано не очень понятно уточни
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Ммм мм

Алукард сказал
-хЕх старый пирдун.
Алукард встал посмотрел на грудь и увидел сквозной рану и сказал только одно
-Стреляй!!!!
И итак в пустые безглазые глазницы полетели пули разрывая не только глазницы и мозг но вообще все лицо (выстрелы были сделаны в упор уклон не возможен ) Алукард уже полностью излечил руку и побежал за своими пистолетами и сразу же начинает помогать огнем стреляя наверняка в случае отхода Генрюсая, но некоторые пули летели чисто в голову

Ммм мм

Алукард сказал
-хЕх старый пирдун.
-Стреляй!!!!
И итак в пустые безглазые глазницы полетели пули разрывая не только глазницы и мозг но вообще все лицо (выстрелы были сделаны в упор уклон не возможен ) Алукард уже полностью излечил руку и побежал за своими пистолетами и сразу же начинает помогать огнем стреляя наверняка в случае отхода Генрюсая, но некоторые пули летели чисто в голову

Ммм мм

Алукард сказал
-хЕх старый пирдун.
-Стреляй!!!!

Ммм мм

Алукард сказал
-хЕх старый пирдун.
-Стреляй!!!!

Сорян не считайте за флуд завис инет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.